Ф.И.О |
Должность
преподователя |
Перечень
преподоваемых
дисциплин |
Уровень
(уровни) профессионального
образования, квалификация |
Наименование
направления
подготовки и (или) специальности,
в том числе научной |
Учёная
степень
(при наличии) |
Учёное
звание
(при наличии) |
Сведения
о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения
о профессиональной переподготовке
(при наличии) |
Общий
стаж работы |
Сведения
о продол-ти опыта (лет)
работы в профес. сфере |
Наименование
образовательных программ, в реализации которых участвует
педагогический работник |
Аблаева
Лейла
Энверовна |
Заведующая отделением
питания |
Технологии продукции
общественного питания |
Квалификация: V разряд |
Профессия: повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
35 лет
|
34 года |
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварсоке и кондитерское дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: экономика
и предпринимательство |
Квалификация: специалист
по экономике, экономика |
Специальность: финансы
|
Авлас
Валерия
Сергеевна |
Преподователь |
Организация и контроль текущей деятельности
служб предприятий туризма и гостеприимства
Предоставление экскурсионных услуг
Предоставление туроператорских услуг |
Квалификация: магистр
по направлению
подготовки туризм |
Специальность: туризм |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Дополнительное профессиональное образование
Квалификация: юриспруденция
(2022) |
3 года |
3 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные
услуги)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предосталение гостиничных
услуг)
43.02.10 Туризм
|
Аединова
Диана Закировна |
Преподователь |
Биология |
Квалификация: бакалавр |
Специальность:Биология |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
0,5 года |
0,5
года |
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварсоке и кондитерское дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предосталение гостиничных
услуг)
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
Апрышкина
Людмила
Борисовна |
Преподователь |
Товароведение пищевых продуктов
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Квалификация: товаровед
высшей квалификации |
Специальность: товароведение и
организация торговли |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
59 лет |
57 лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства
продуктов питания из растительного сырья
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Бака
Галина
Николаевна |
Мастер ПО |
Обслуживание потребителей
организации общественного питания
Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом
с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников
службы питания |
|
Профессия: официант,
бармен |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение
квалификации по дополнительной
профессиональной программе "Деятельность советника
директора
по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными
объединениями
в профессиональных образовательных организациях"
(2022) |
7 лет |
6 лет |
43.01.01 Официант, бармен |
Квалификация: менеджер |
Специальность: организация
обслуживания
в общественном питании |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Балабуха
Никита
Романович |
Преподаватель |
Разработка технического
задания на продукт графического дизайна
Подготовка дизайн-макета к печати
Создание графических дизайн-макетов
|
Квалификация: академический
бакалавр |
Специальность: технология
полиграфического
и упаковочного производства |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Преподаватель СПО, ПО и ДПО
по направлению «Графический дизайн»» (2021) |
3 года |
3 года |
54.01.20 Графический дизайнер |
Повышение квалификации по программе
«Современные методики преподавания
в образовательных организациях СПО» (2022) |
Булаш
Елена
Шаликовна |
Заместитель
директора
по УПР |
Экономические основы
туристической деятельности
Основы бухгалтерского учета и калькуляции
Менеджмент и управление персоналом в гостинечном деле |
Квалификация: товаровед |
Специальность: товароведение продовольственных
и непродовольственных товаров |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Современные методы и технологии в управлении профессиональной
образовательной организацией
в условиях реализации ФГОС» (2022) |
36 лет |
19 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерское
дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Квалификация:
экономист |
Специальность:
экономика предприятий |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Содержание и методика преподавания курса
финансовой грамотности различным категориям обучающихся»
(2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Содержание и методика преподавания курса
финансовой грамотности различным категориям обучающихся»
(2023) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
"Организационно-методическое сопровождение государственной
итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена"
(2024) |
Величко
Татьяна
Александровна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии
Повар
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания |
Квалификация: повар IV разряд,
кондитер IV разряд |
Профессия: повар, кондитер |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
21 год |
16 лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология
питания |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Волков
Александр
Владимирович |
Педагог ДО |
Физическая культура |
Квалификация:
экономист-менеджер |
Специальность: менеджмент
в непроизводственной сфере |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Технологии профессиональной подготовки специалистов
сферы туризма» (2022) |
18 лет |
12 лет |
43.01.11 Мастер флористического
сервиса
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель |
Квалификация: техник
по подготовке
и транспортировке нефти и газа |
Специальность: эксплуатация
газонефтепроводов
и газонефтехранилищ |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной программе
«Методика преподавания общеобразовательной дисциплины
«Физическая культура» с учетом профессиональной направленности
основных образовательных программ среднего профессионального
образования» (2022) |
Квалификация: специалист
по экономике предприятия |
Специальность: экономика
предприятия |
Волкова
Александра Денисовна |
Мастер ПО |
Выполнение работ по профессии
Подборщик спавочного и информационного материала
Предоставление туроператорских и турагентских услуг
Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий
туризма и гостеприимства |
Квалификация: специалист по туризму |
Специальность: туризм |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
1 год |
1 год |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Волкова
Анна Юрьевна |
Руководитель ЦОПП |
Обслуживание потребителей
организации общественного питания
Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом
с приготовлением смешанных напитков и простых закусок |
Квалификация:
экономист-организатор |
Специальность: экономика
предприятия |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Технологии профессиональной подготовки специалистов
сферы туризма» (2022) |
33 года |
24 года |
43.01.01 Официант, бармен
|
Квалификация:
аспирантура |
Специальность:
Теория и методика
профессионального образования |
Повышение квалификации по программе
"Повышение профессиональной компетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов"
(2023) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Повышение квалификации региональных управленческих
команд образовательных кластеров среднего профессионального
образования, обеспечивающих реализацию мероприятий федерального
проекта «Профессионалитет»,
«Развитие управленческой команды образовательного
кластера: ключевые компетенции и видение будущего»»
(2024) |
Воронина Полина
Александровна |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Квалификация: бакалавр |
Специальность:
Филология (Английский язык) |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
1 год |
1 год |
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Галицкий
Константин
Михайлович |
Педагог организатор ОБЖ |
Основы безопасности защиты
Родины
Безопасность жизнедеятельности |
Квалификация
и звание: офицер с высшим военно-специальным образованием,
военный инженер электросвязи |
Специальность:
радио-электропроводная связь |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Психолого-педагогическая подготовка педагогических
работников профессиональных образовательных организаций»
(2022) |
25 лет
|
4 года |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
|
Повышение квалификации по программе
«Подготовка населения в области ГО и защиты от ЧС»
(2023) |
Гладкий Павел
Иванович |
Преподаватель |
Математика |
Квалификация:
математика |
Специальность: прикладная
математика |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
31 год |
29 лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства
продуктов питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
Гончар
Екатерина
Тарасовна |
Преподаватель |
Физика
Астрономия |
Квалификация: физик,
преподаватель |
Специальность: физика
|
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
дополнительного
профессионального образования
«Актуальные вопросы методики преподавания физики в условиях
реализации ФГОС» (2022) |
44 года |
30 лет |
54.01.20 Графический дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
|
Горнечева
Екатерина Васильевна |
Преподаватель |
Предоставление услуг предприятий
питания
техническое оснащение организаций питания
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Организация производства |
Квалификация
техник-технолог |
Специальность: технология
приготовления пищи,
организация общественного питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
28 лет |
20 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
43.01.01 Официант, бармен |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность:
технология питания |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Преподаватель основ микробиологии, физиологии питания,
санитарии и гигиены в СПО» (2024) |
Гринь
Сергей
Николаевич |
Преподаватель |
Основы бережливого производства
Охрана труда
Бронирование и продажа перевозок и услуг |
Квалификация: преподаватель
географии |
Специальность: география |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
39 лет |
7 лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства
продуктов питания из растительного сырья
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.01.20 Графический дизайн |
Громова
Елена Вячеславовна |
Преподаватель |
Флористическое офрмление
Фитодизайн с основами агротехники и защиты растений
Флористическое использование горшечных растений |
Квалификация: Менеджер
социально-культурной деятельности |
Специальность: Социально-культурная
деятельность |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
10 лет |
1 год |
43.01.11 Мастер флористического сервиса |
Демецкая
Ирина Леонидовна |
Преподователь |
Выполнение работ по профессии
Повар
Выполнение работ по профессии Кондитер
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного
персонала |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность:
технология питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
"Креативные подходы в гастрономическом туризме"
(2022) |
21 год |
21 год |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
"Методика профессионального обучения в учебно-проиводственных
мастерских образовательных организаций СПО" (2023) |
Денисенко
Лидия Николаевна |
Преподователь |
Предоствление гостиничных
услуг
Управление функциональным подразделением организации |
Квалификация: магистр |
Специальность: управление
учебным заведением |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе "Гостинечное дело" (2022) |
42 года
|
23 года |
43.01.11 Мастер флористического
сервиса
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных
услуг) |
Профессиональная переподготовка по
программе "Маркетинг" (2024) |
Профессиональная переподготовка по
программе "Менеджмент организации" (2024) |
Дмитриева
Виктория Сергеевна |
Заведующая БКЦ,
преподаватель |
Организация личного профессионального
развития и обучения на рабочем месте |
Квалификация: экономист
-менеджер |
Специальность: менеджмент
в производственной сфере |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной программе
«Способы и технологии работы
с современными автоматизированными системами библиотек
и информационно-библиотечных центров в условиях реализации
ФГОС» (2024) |
28 лет |
5 лет |
43.02.14 Гостиничное дело |
Квалификация: магистр
библиотечно-информационной |
Специальность: библиотечно-информационная
деятельность |
Донченко
Янина Андреевна |
Преподаватель |
Информатика ЛПР
Разработка технического задания на продукт графического
дизайна
Выполнение работ по профессии Подборщик справочного
и информационного материала |
Квалификация и звание:
учитель математики,
учитель информатики |
Специальность: математика |
Кандидат
педагогических наук
(2018) |
Без ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Проектирование и реализация воспитательного процесса
в работе классного руководителя» (2022) |
10
лет |
10
лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Повышение квалификации по программе
«Методика преподавания общеобразовательной дисциплины
«Информатика» с учетом профессиональной направленности
основных образовательных программ СПО» (2022) |
Профессиональная переподготовка по
специальности
Графический дизайн Квалификация: Графический дизайнер
(2023) |
Профессиональная переподготовка по
специальности
"Экскурсоведение: основы организации экскурсионной
деятельности" Квалификация: Экскурсовод (гид) (2024) |
Повышение квалификации по программе
"Организация методической работы в профессиональных
образовательных организаций" (2024) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования» (2024) |
Профессиональная переподготовка по
специальности
Управление сервисами информационных технологий Квалификация:
Менеджер по управлению сервисами ИТ (2024) |
Евдокимов
Сергей Николаевич |
Преподаватель |
Предоставление услуг по
сопровождению туристов
Предоставление туроператорских услуг
Предоставление экскурсионных услуг |
Квалификация: магистр географии,
преподаватель |
Специальность: география |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональное обучение по профессии
«Ассистент экскурсовода» (2022) |
18 лет |
18 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.10 Туризм |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе: Подготовка региональных
экспертов конкурсов профессионального мас-терства «Абилимпикс»
(2024) |
Ефанова
Лилия Григорьевна |
Педагог ДО |
|
Квалификация и звание: Историк. Преподаватель
истории
и обществоведения |
Специальность: история |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
44 года |
38 лет |
|
Квалификация и звание: учитель пения,
музыкальный воспитатель |
Специальность: музыкальное
воспитание |
Задора Анна Павловна |
Педагог-психолог |
|
Квалификация: бакалавр |
Специальность: психология |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
1 год |
0,5 года |
|
Зайцева
Ирина Григорьевна |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Квалификация: филолог, преподаватель
английского и немецкого языка и литературы |
Специальность: язык
и литература (английский, немецкий) |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Современные технологии в решении лингвистических и
методических проблем при обучении иностранному языку»
(2022) |
8 лет |
5 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
43.01.01 Официант, бармен
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Повышение квалификации по программе
«Повышение профессиональной компетенции преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов» (2023) |
Зарезина
Елена Александровна |
Преподаватель |
Обществознание
История |
Квалификация и звание: историк,
преподаватель истории и обществознания |
Специальность: история |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
дополнительного профессионального образования
«Система наставничества как инструмент наращивания профессиональных
компетенций педагога» (2022) |
39 лет |
32 года |
43.01.11 Мастер флористического сервиса
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.06 Сервис на транспорте
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
Ивашкова
Антонина Викторовна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии
Повар
Выполнение работ по пргофессии Кондитер
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология
приготовления пищи |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
программе
"Повышение профессиональной компетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов" (2023) |
45 лет |
23 года |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
и организация общественного питания |
Иголкина
Юлия Анатольевна |
Мастер ПО |
Выполнение работ по профессии Горничная
Предоставление гостиничных услуг
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников
службы бронирования и продаж
Флористическое использование горшечных растений |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: Технология продукции
общественного питания |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Новые методы обучения и образовательные технологии
в системе профессионального образования» (2022) |
5 лет |
4 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Иллюшко Елена
Александровна |
Преподаватель |
Охрана труда
Принципы бережливого производства
Основы проектной деятельности |
Квалификация: магистр |
Специальность: Техносферная безопасность
|
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
8 лет |
2 года |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Ирза
Ксения Вячеславовна |
Мастер ПО |
Основы маркетинга гостиничныхх
услуг
|
Квалификация: бакалавр |
Специальность: Управление
персоналом |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Преподаватель СПО, ПО и ДПО по направлению «Сервис
и туризм» (2022) |
7 лет |
2 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.14 Гостинечное дело |
Квалификация: менеджер |
Специальность: «Гостиничный
сервис» |
Повышение квалификации по программе
повышения квалификации
«Педагог настоящего: как учить и учиться в современном
мире» (2023) |
Капшук-Габова
Елена Романовна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии
Повар
Выполнение работ по пргофессии Кондитер
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания |
Квалификация: V |
Профессия: повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной программе
«Повышение профессиональной компетенции преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов» (2023) |
20 лет |
17 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология
питания |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
продуктов питания |
Касаев
Исмет Ридванович |
Преподаватель |
Физика
Математика |
|
Специальность: Химия |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
1 год |
1 год |
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные
услуги)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предосталение туроператорских
и турагенских услуг)
54.01.20 Графический дизайн
|
Кислицына
Наталья Сергеевна |
Мастер ПО |
Разделка теста
Укладка и упаковка готовой продукции
Технохимконтроль хлебопекарного производства
|
Квалификация:
среднее профессиональное образование |
Специальность: повар, кондитер |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
0,5 года |
0,5 года |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело |
Кондратьева
Екатерина Юрьевна |
Преподаватель |
Математика
Информатика ЛЕК |
Квалификация:
преподаватель математики и информатики |
Специальность: математика
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
повышения квалификации
«Актуальные вопросы истории России в современных реалиях»
(2022) |
15 лет |
15 лет |
43.01.01 Официант, бармен
43.02.14 Гостиничное дело
43.01.11 Мастер флористического сервиса
|
Повышение квалификации по программе
повышения квалификации
«Основы обеспечения информационной безопасности детей»
(2022) |
Повышение квалификации по программе
«Проектирование и
реализация воспитательного процесса в работе классного
руководителя» (2022) |
Повышение квалификации по программе
«Методика преподавания общеобразовательной дисциплины
«Информатика» с учетом профессиональной направленности
основных образовательных программ СПО» (2022) |
Повышение квалификации по программе
«Использование
библиотеки информационного образовательного контента
в учебной деятельности» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Методика обучения математике и подходы к организации
учебного процесса в условиях реализации ФГОС» (2022) |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Менеджер в образовании» (2023) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного
процесса в системе среднего профессионального образования»
(2024) |
Повышение квалификации по программе
«Организация и управление процессом воспитания и социализации
обучающихся ПОО» (2024) |
Красноносов
Георгий Николаевич |
Преподаватель |
Основы предпринимательства
Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гистинечного
бизнеса |
Квалификация: историк, преподаватель
истории и обществоведения |
Специальность: история |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
41 год |
4 года |
43.01.11 Мастер флористического сервиса
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных
услуг) |
Коростылева
Анастасия Николаевна |
Советник директора по воспитанию
и взаимодействию с детскими общественными объединениями |
Выполнение работ по профессии Проводник
пассажирского вагона
География
Транспортная система России и транспортная география |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: География |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования» (2024) |
2 года |
2 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предоставление
экскурсионных услуг)
43.02.06 Сервис на транспорте |
Кочанова
Сабина Денисовна |
Преподователь |
Физическая культура |
Квалификация
:магистр физическая культура |
Специальность:Физическая культура |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
1 год |
1 год |
|
Крупина
Елена Александровна |
Преподаватель |
Рисунок с основами перспективы
Основы дизайна и композиции
Рисование и лепка |
Квалификация: учитель
изобразительного искусства |
Специальность:
изобразительное искусство |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
10 лет |
4 года |
43.01.11 Мастер флористического сервиса
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.17 Технологии индустрии красоты
|
Крупский
Владимир Евгеньевич |
Преподаватель |
Информатика
Основы проектной деятельности
ИКТ в туризме и гостеприимстве |
Квалификация:
специалист по менеджменту |
Специальность: информационные
системы в менеджменте |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
24 года |
6 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен |
Квалификация: юрист |
Специальность: правоведение |
Повышение квалификации по программе
«Методика преподавания общеобразовательной дисциплины
"Информатика" с учетом профессиональной направленности
основных образовательных программ среднего профессионального
образования» (2022) |
Квалификация
и звание:
магистр |
Специальность:
психология |
Повышение квалификации по программе
«Выявление деструктивных субкультур
(криминальная субкультура "АУЕ", футбольные
хулиганы, скулшутинг, группы смерти)"» (2022) |
Повышение квалификации по программе
«Обучение педагогических работников практическим навыкам
работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии
с профилем реализуемой основной образовательной программы
СПО» (2023) |
Крыжко
Леонтий Алексеевич |
Преподаватель |
Обществознание
История |
Квалификация и звание: учитель
истории, обществознания и советского права |
Специальность: история с
дополнительной
специальностью советское право |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональное обучение по профессии
«Ассистент экскурсовода» (2022) |
34 года |
34 года
|
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
Повышение квалификации по программе
«Подготовка экспертов
(председателей и членов) предметных комиссий по проверке
выполнения заданий с развёрнутым ответом экзаменационных
работ ЕГЭ» (история) (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе:
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального
мас-терства «Абилимпикс» (2024) |
Кулянова
Екатерина Орестовна |
Преподователь |
Основы делопроизводства
Архивное дело
Документирование управленческой деятельности и организация
работы с документами |
Квалификация: юрист |
Специальность: правоведение |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе
«Педагогическое образование в области профессионального
образования по направлению «Юриспрудениция» (2022) |
22 года |
2 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
46.01.03 Делопроизводитель |
Мазур
Наталья Викторовна |
Преподаватель |
Информатика
Дизайн-проектирование
Создание графических дизайн-пакетов |
Квалификация:
IV разряда |
Профессия: оператор
компьютерного набора |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной
профессиональной программе «Ворлдскиллс-мастер по компетенции
«Графический дизайн» (2022) |
20 лет
|
17 лет |
54.01.20 Графический дизайн
54.02.01 Дизайн по отраслям |
Квалификация: бакалавр
экономики |
Специальность:
экономика и предпринимательство |
Квалификация:
специалист по экономике предприятия |
Специальность:
экономика
предприятий |
Повышение квалификации по программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
Повышение квалификации по программе
«Практическая подготовка обучающихся в соответствии
с современными стандартами и передовыми технологиями.
Сфера услуг. Дизайн и декоративно-прикладное искусство»
(2022) |
Повышение квалификации по программе
« Наставничество как эффективный инструмент развития
профессиональной компетентности педагога»(2024) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе СПО»
(2024) |
Макивская
Оксана Анатольевна |
Преподователь |
Эргономика
Основы экономической деятельности
Технологии бронирования перевозок и услуг |
Квалификация
:магистр по учету и аудиту |
Специальность: учет и аудит |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
18 лет |
2 года |
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.14 Гостинечное дело
|
Мамонтова
Елена Анатольевна |
Преподаватель |
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Квалификация: филолог, преподаватель
английского и немецкого языка и литературы |
Специальность: язык и
литература (английская) |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
"Повышение профессиональной кмпетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательных циклов" (2023) |
12 лет |
9 лет |
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Мелешко
Ирина Валерьевна |
Преподаватель |
Обслуживание потребителей
организации общественного питания
Процессы приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология питания
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной
профессиональной программе «Современные методики преподавания
в образовательных организациях СПО» (2022) |
25 лет |
16 лет |
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.14 Гостинечное дело |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
питания |
Мироненко
Мария Леонидовна |
Преподователь |
Иностранный язык |
Квалификация:
бакалавр: |
Специальность: филология |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка по
программе «Образование и педагогика.
Теория и методика преподавания (английский язык)»(2022) |
2 года |
2 года |
54.01.20 Графический дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
|
Михайлина
Анастасия Александровна |
Преподователь |
История |
Квалификация: бакалавр |
Специальность:
Государственное и муниципальное управление |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
6 лет |
5 лет |
|
Михайловская
Анна Владимировна |
Преподаватель |
Приготовление и подготовка
к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных зделий разнообразного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов |
Квалификация: IV разряд |
Профессия: повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
21 год |
18 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Профессия: технология
питания |
Моцарь
Олег Александрович |
Заместитель
директора по безопасности |
|
Квалификация: юрист |
Специальность: правоведение |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
7 лет |
4 года |
|
Квалификация:
магистр учета и аудита |
Специальность: учет и аудит |
Мусаева
Эдие Энверовна |
Педагог ДО |
|
Квалификация: магистр |
Специальность:
хореографическое искусство |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
0,5 года |
0,5 года |
|
Насырова
Ирина Ивановна |
Заведующий отделением общеобразоввательной
подготовки |
Русский язык
Литература
Основы редактирования документов |
Квалификация: учитель русского
языка и литературы |
Специальность: русский язык
и литература |
|
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Современные методы и технологии в управлении профессиональной
образовательной организацией в условиях реализации ФГОС»
(2022) |
17 лет |
15 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
46.01.03 Делопроизводитель |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе СПО»
(2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Повышение квалификации региональных
управленческих команд образовательных кластеров среднего
профессионального образования, обеспечивающих реализацию
мероприятий федерального проекта
«Профессионалитет», «Развитие управленческой команды
образовательного кластера: ключевые компетенции и видение
будущего»» (2024) |
Наховижная
Светлана Михайловна |
Заведующая
учебной частью |
Основы делопроизводства
Документирование управленческой деятельности и организация
работы с документами |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: туризм |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе "Особенности обработки
персональных данных в профессиональной образовательной
организации" (2022) |
12 лет |
0,5 года |
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Никифорова
Оксана Николаевна |
Преподаватель |
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Квалификация: учитель английского,
немецкого языков и зарубежной литературы |
Специальность:
педагогика и методика среднего образования. Язык и литература
(английский)» |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
17 лет
|
16 лет
|
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
Квалификация:
II категория |
Профессия: оператор
компьютерного набора |
Николаенко
Анжелика Витальевна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии
Горничная
Выполнение работ по профессии Проводник пассажирского
вагона
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников
служб предприятий туризма и гостеприимства |
Квалификация:
младший специалист-технолог |
Специальность: технология приготовления
пищи,
организация общественного питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной программы
«Основы разработки оценочных материалов демонстрационного
экзамена» (2024) |
16 лет
|
11 лет
|
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Квалификация: специалист
по
технологиям в ресторанном хозяйстве, инженер-технолог
|
Специальность: технологии
в
ресторанном |
Пальчук
Марина Ивановна |
Директор |
Приготовление, оформление
и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента; Психология и этика профессиональной деятельности |
Квалификация:
инженер-кораблестроитель |
Специальность:
Судостроение и судоремонт |
Кандидат
педагогических наук (2006) |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
дополнительной профессиональной
программе «Повышение уровня эффективности деятельности
руководителей профессиональных образовательных организаций»
(2022) |
43 года
|
37 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
|
Квалификация: кандидат
педагогических наук |
Специальность: Теория
и методика
профессионального образования |
Доктор
педагогических наук (2016) |
Без
ученого звания |
Квалификация:
доктор
педагогических наук (2016) |
Специальность:
Теория и методика
профессионального образования |
Повышение квалификации по программе
«Управление образовательной организацией: оптимизация
финансовых ресурсов и цифровизация процессов» (2022) |
Повышение квалификации по программе
Организация работы по противодействию коррупции в государственных
учреждениях Республики Крым (2023) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования» (2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Пожарная безопасность для руководителей организаций,
лиц назначенных руководителем организации ответственными
за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты,
в которых могут одновременно находиться 50 и более человек,
объектах защиты, отнесенных к категориям повышенной
взрывопожароопасности, взрывопожароопасности, пожароопасности»
(2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация работы противодействию коррупции в государственных
учреждениях Республики Крым» (2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Повышение квалификации региональных
управленческих команд образовательных кластеров среднего
профессионального образования, обеспечивающих реализацию
мероприятий федерального проекта
«Профессионалитет», «Развитие управленческой команды
образовательного кластера: ключевые компетенции и видение
будущего»» (2024) |
Пашко
Виктория Александровна |
Преподователь |
Информатика
ИКТ по видам транспорта
ИКТ в туризме
Саморазвитие в цифровой экономики |
Квалификация
бакалавр по экономической кибернетике |
Специальность: специалист
по экономической кибернетике по направлению подготовки
экономика и предпринимательство |
Без
ученой степени |
|
Повышение квалификации по
программе
«Обучение педагогических работников практическим навыкам
работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии
с профилем реализуемой основной образовательной программы
СПО» (2023) |
15 лет |
12 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
43.02.06 Сервис на транспорте |
Квалификация: специалист
по экономической кибернетике |
Специальность:
экономическая кибернетика |
Квалификация: магистр
по экономической кибернетике |
Специальность: экономическая
кибернетика |
Побережная
Наталья Александровна |
Преподаватель |
Физическая культура |
Квалификация: бакалавр |
Специальность:
Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
2 года |
0,5 года |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
|
Потапенко
Геннадий Витальевич |
Преподаватель |
Основы фотографии
Информационный дизайн и медиа |
Квалификация: журналист |
Специальность: журналистика |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Современные
методики преподавания в образовательных организациях
СПО» (2022) |
32 года |
3 года |
|
Резникова
Елена Валериевна |
Преподаватель |
Русский язык
Литература
|
Квалификация:
Врач-провизор |
Специальность: Фармация |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
18 лет |
14 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.06 Сервис на транспорте |
Рогоза
Игорь Васильевич |
Преподаватель |
История
История России
Общий курс железных дорог
Устройство и оборудование пассажирских вагонов |
Квалификация: Преподаватель
истории и обществоведения |
Специальность: История |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
33 года
|
1 год |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.06 Сервис на транспорте
46.01.03 Делопроизводитель
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья |
Квалификация: магистр |
Специализация: Государственная
служба |
Савчук
Татьяна Ивановна |
Преподаватель |
Деловая культура
Этика и эстетика
Психология делового общения и конфликтология
Основы философии |
Квалификация: преподаватель детской
музыкальной школы по сольфеджио и музыкальной литературе |
Специальность: теория музыки |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональная переподготовка
по программе
«Психолого-педагогическая подготовка педагогических
работников профессиональных образовательных организаций»
(2022) |
42 года |
37 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн |
Квалификация:
режиссер драматического театра |
Специальность:
режиссура |
Профессиональное обучение
(профессиональная переподготовка) по профессии «16675
Повар» (2024) |
Сафонова
Татьяна Ивановна |
Заведующая отделением
«Гостприимство» |
Организация деятельности службы приема,
размещения и бронирования госиницы
Организация деятельности службы упрвления номерного
фонда и дополнительных услуг
Выполнение работ по профессии Горничная |
Квалификация:
библиотекарь-библиограф |
Специальность: библиотековедение
и библиография |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
40 лет |
11 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Сигачева
Елена Васильевна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии
Официант
Организация и технология обслуживания в общественном
питании |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: гостиничное дело |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
"Интенсификация деятельности мастера ПО по совершенствованию
форм и методов практического обучения" (2023) |
34 года |
13 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен |
Солопова
Татьяна Леонидовна |
Преподователь |
Физическая культура |
Квалификация: преподаватель
физической культуры |
Специальность: физическая
культура |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе повышения квалификации
«Воспитательная деятельность в учреждениях среднего
профессионального образования» (2022) |
40 лет |
40 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе повышения квалификации
«Программирование воспитания в общеобразовательных организациях»
(2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе повышения квалификации
«Организация и содержание комплексной профилактической
работы с несовершеннолетними: вопросы межведомственного
взаимодействия» (2022) |
Повышение квалификации по программе
«Методика преподавания физической культуры в среднем
профессиональном образовании в соответствии с ФГОС СПО"»
(2023) |
Столярова
Галина Николаевна |
Преподователь |
Русский язык
Литература |
Квалификация и звание:
магистр |
Специальность: филология |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
«Проектирование и реализация воспитательного процесса
в работе классного руководителя» (2022) |
4 года |
3 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отрослям) |
Таранова
Ирина Валерьевна |
Преподаватель |
Основы технического обслуживания
оборудования и сопровождение производства продуктов
питания растительного сырья
Технико-технологические основы производства хлеба и
хлебобулочных изделий
Технологии приготовления теста для хлебобулочных изделий,
для мучных кондитерских изделий |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология пищевого
хлебопекарного производства |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
28 лет |
13 лет
|
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация: бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Квалификация: магистр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Таран
Татьяна Александровна |
Преподаватель |
Математика |
Квалификация: менеджер |
Специальность: аграрный менеджмент |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
33 года |
4 года |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отрослям)
43.02.06 Сервис на транспорте |
Твердюкова
Ирина Алексеевна |
Преподаватель |
География
Основы проектной деятельности
Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные
услуги туризма и гостеприимства
Предоставление туроператорских услуг |
Квалификация:
преподаватель географии |
Специальность: География |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
41 год |
27 лет |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен |
Тишин
Игорь Викторович |
Преподаватель |
Основы безопасности и защиты Родины
Безопасность жизнедеятельности |
Квалификация: офицер
с высшим специальным образованием инженера эксплуатации
радиотехнических средств |
Специальность: командная, тактическая |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
45 лет |
3 года |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
54.01.20 Графический дизайн
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
46.01.03 Делопроизводитель |
Трещёв
Денис Александрович |
Преподаватель |
Физическая культура |
Квалификация: преподаватель
физического воспитания, тренер |
Специальность: физическое воспитание |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
21 год |
21 год |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен
|
Туровская
Мария Николаевна |
Пре6подователь |
Продажа непродовольственных товаров |
Квалификация: экономист |
Специальность: финансы |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
23 года |
9 лет |
|
Фетисова
Виктория Сергеевна |
Преподаватель |
Приготовление, оформление
и подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Выполнение работ по профессии Кондитер
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Квалификация: V разряд |
Профессия: кондитер |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по
программе
«Проектирование и реализация воспитательного процесса
в работе классного руководителя» (2022) |
15 лет |
14 лет |
43.02.15 Поварское и кондитерсоке
дело
|
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
технология приготовления пищи |
Квалификация:
бакалавр технологии питания |
Специальность: технология
питания |
Повышение квалификации по программе
"Наставничество как эффективный инструмент развития
профессиональной компетентности педагога" (2022) |
Квалификация:
специалист технологии питания |
Специальность: технология
питания |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесс а в системе СПО»
(2024) |
Хаитова
Людмила Викторовна |
Социальный педагог |
|
Квалификация: бакалавр |
Специальность: специальное
(дефектологическое) образование» |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Дополнительная профессиональная программа повышения
квалификации педагогических работников по освоению компетенций,
необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью
и ограниченными возможностями здоровья» (2023) |
19 лет |
16 лет
|
|
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация работы специалистов социально-психологической
службы ПОО в условиях реализации ФГОС» (2023) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе СПО»
(2024) |
Хмызенко
Снежана Петровна |
Преподаватель |
Создание графических дизайн-макетов
|
Квалификация:
графический дизайнер |
Профессия: графический дизайнер |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Педагогика образовательных организаций: методология
и технологии реализации процессов обучения и воспитания»
(2023) |
1 год |
1 год |
54.01.20 Графический дизайн
|
Ходыкина
Мария Олеговна |
Преподаватель |
Химия |
Квалификация:
магистр химии, научный сотрудник, преподаватель |
Специальность: химия |
Кандидат химических наук (2017) |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по программе
"Повышение профессиональной компетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов" (2023) |
9 лет |
3 года |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
Научная степень:
кандидат химических наук |
Специальность: физическая
химия |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе СПО»
(2024) |
Шипкова-Жениди
Марина Александровна |
Преподователь |
Безопасность жизнедеятельности
Экономические дисциплины |
Квалификация:
магистратура |
Специальность: менеджмент организации |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
22 года |
|
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства
продуктов питания из растительного сырья
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
|
Щербакова
Екатерина Валерьевна |
Преподаватель |
Координация работы служб
предприятий
туризма и гостеприимства
Организация деятельности службы приема, размещения и
бронирования гостиницы
Организация и конроль текущей деятельности сотрудников
службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
Квалификация:
магистр географии, преподаватель |
Специальность: география |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Технологии профессиональной
подготовки специалистов сферы туризма» (2022) |
22 года |
16 лет
|
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Квалификация:
аспирантура:
направление 38.06.01 – Экономика. |
Специальность:
«Экономика и управление народным хозяйством по областям
исследований: рекреация и туризм, менеджмент» |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация методической работы в образовательной организации
СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Формирование оценочных материалов
(в т.ч. фондов оценочных средств) для ОПОП СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация методической работы в профессиональных
образовательных организациях» (2024) |
Повышение квалификации по программе
«Инновации в индустрии туризма и гостеприимства (для
специалистов по обучению персонала)» (2024) |
Щербакова
Мария Николаевна |
Преподаватель |
Биология
Химия |
Квалификация:
преподаватель биологии и химии |
Специальность: Биология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
22 года |
16 лет
|
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн |
Квалификация:
Практический психолог |
Специальность: Практическая
психология |
Ядрова
Мария Владимировна |
Преподователь |
Основы менеджмента
Основы менеджмента и планирования профессиональной деятельности
Организация документооборота и документирование управленческой
деятельности
ИКТ в делопроизводстве
|
Квалификация: бакалавр |
Специальность: Управление персоналом |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
|
0,5 года |
0,5 года |
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель |
Яковлева
Ольга Александровна |
Преподователь |
Иностранный язык в сфере
профессиональной деятельности
Иностранный язык |
Квалификация и звание: бакалавр
филологии, преподаватель английского и немецкого языков
и литературы |
Специальность: английский
язык и литература |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Профессиональное обучение по профессии
«Ассистент экскурсовода» (2022) |
15 лет |
10 лет |
|
Квалификация и звание:
магистр филологии,
преподаватель английского и немецкого языков и литературы |
Специальность: английский
язык
и литература |
Профессиональная переподготовка по
программе
ДПО «Гид-экскурсовод» (2022) |
Ярцева
Вероника Васильевна |
Преподователь |
Русский язык
Литература
Основы финансовой грамотности
Культура речи
Соблюдение норм этики делового общения |
Квалификация:
магистратура |
Специальность:
Филология. Русский язык и литература |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Дополнительное профессиональное образование
по программе
"Содержание и методика преподавания курса финансовой
грамотности различным категориям обучающихся" (2022) |
28 лет |
20 лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель
43.01.01 Официант, бармен
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
Повышение квалификации по программе
"Содержание и методика преподавания курса финансовой
грамотности различным категориям обучающихся" (2023) |