Версия сайта для слабовидящих





СИГАЧЕВА
Елена Васильевна

 

КАРТА САЙТА

 
Яндекс.Метрика

 
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ


СИГАЧЕВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА

Должность: преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения

1985-1988 год - Симферопольский техникум общественного питания по специальности «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания», квалификация «техник-организатор».

2010-2014 год - Крымский факультет Киевского национального университета культуры и искусства», диплом специалиста по направлению "Гостиничное и ресторанное дело", квалификация «Специалист гостинично-ресторанного дела».

Образование: высшее

Квалификационная категория: преподаватель высшей категории

Общий стаж: 35 лет; стаж по специальности: 14 лет

Преподаваемые дисциплины

  • МДК 01.01 Организация и технология обслуживания в общественном питании
  • МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
  • МДК 05.01 Организация обслуживания в барах
  • МДК 05.02 Технология приготовления смешанных напитков

Наименование направления подготовки (по диплому) направление "Гостиничное и ресторанное дело", квалификация «Специалист гостинично-ресторанного дела».

Повышении квалификации

  • 2013 год - курсы повышения квалификации в «Междисциплинарном институте повышения квалификации и переподготовки специалистов» Полтавского университета экономики и торговли по курсу «Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания».
  • 2014 год - Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "повар".
  • 2014 год - курсы повышения квалификации «Проектирование основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования».
  • 2019 год – повышение квалификации в Центре прикладных квалификаций Казанского торгово-экономического техникума ГАПОУ) по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис».
  • 2021 год – повышение квалификации в Центре прикладных квалификаций Казанского торгово-экономического техникума ГАПОУ) по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенции «Ресторанный сервис».

Награды и благодарности

  • Благодарность за профессиональную компетентность, качественный и ответственный подход к организации производственной практики студентов на предприятиях общественного питания «Туристско-оздоровительного комплекса «Судак».
  • Благодарственное письмо за профессиональную подготовку и проведение мастер-класса по профессии "Бариста".
  • Грамота за высокий уровень организации учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и создание педагогических условий для развития обучающихся по программе СПО и ДПО.
  • Грамота за реализацию учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального образования и формирования профессиональных компетенций в соответствии с ФГОС СПО и к 80-летию СПО.