Версия сайта для слабовидящих







КАПШУК-ГАБОВА
Елена Романовна

 

КАРТА САЙТА

 

Яндекс.Метрика



 
МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ


КАПШУК-ГАБОВА ЕЛЕНА РОМАНОВНА

Профессиональные обязанности и интересы

Педагогические обязанности: педагогическая деятельность, составление рабочих учебных программ и учебно-методических комплексов, заведование лабораторией № 3, а также классное руководство.

За годы работы в колледже осуществляла руководство производственной практикой обучающихся в таких заведениях, как: Пансионат «Гиацинт», Санаторий «Руссия», Санаторий «Горный», ДОЛ «Арт-Квест» (г. Саки).

Активно участвует в научно-практических конференциях, проводимых в колледже: «Царская кухня дома Романовых».

2017 – Проходила обучение в г.Москве на эксперта ДЭ.

С 2017 года и по сей день, осуществляю работу эксперта Региональных Чемпионатах по стандартам «WoridSkills» в компетенции «Кондитер».

2017 -2018 год – Председатель цикловой комиссии «Поварское и кондитерское дело», «Пекарь».

2017 – 2018 год, осуществляла подготовку студентки Исмаиловой Севиль к открытому III Региональному чемпионату по стандартам «WoridSkills», получившей «Медаль за профессионализм».

2018 – подготовила мастер-класс «Приготовление сложных блюд из птицы».

2018 – 2019, 2019 – 2020 - Председатель цикловой комиссии «Пекарь».

2019 год – была экспертам ДЭ по ФГОС СПО (Поварское дело).

Образование

2001 год – окончила Симферопольский техникум Киевского Национального Экономического университета по специальности «Технология питания» и получила квалификацию техника-технолога.

2007 год – окончила Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского и получила полное высшее образование с квалификацией инженер-технолог.

Повышение квалификации

2008 год – свидетельство о повышении квалификации «Полтавский университет потребительской кооперации Украины»

2013 год – прошла курсы повышения квалификации, проведённые Крымским Республиканским Институтом Последипломного образования.

2014 год – прошла курсы повышения квалификации, проведённые «Федеральным институтом развития образования».

2016 год – Сертификат участия в январских педагогических чтений в «КИПУ».

2016 год – прошла курсы повышения квалификации, проведённые ГБОУ ДПО РК «Крымским республиканским институтом последипломного педагогическим образованием».

2016 год – Диплом о профессиональной переподготовке, по программе «Образование и педагогика».

2016 год – Сертификат за участие в I Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WSR), по компетенции “Поварское дело».

2017 год – Удостоверение о повышения квалификации, проведённые «Крымским центром развития профессионального образования».

2017 год – Удостоверение о повышении квалификации, проведенные в ГБПОУ г. Москвы «Первым Московским Образовательным Комплексом»;

2017 год – Сертификат семинара-тренинга «Современные техники приготовления блюд» г.Санкт-Петербург;

2017 год – Сертификат семинара-тренинга «Мировые кулинарные практики» - кулинарная СТУДИЯ Ильи Лазерсона.

2017 год – Свидетельство об оценивании Демонстрационного экзамена.

Достижения

2023 год – диплом за I место в конкурсе мастерства среди педагогических работников профессиональных образовательных организаций Республики Крым в 2023 году по компетенции "Кондитерское дело"

2015 год – диплом ГБОУ ДПО «Крымский центр развития профессионального образования за участие в региональном этапе Олимпиады профессионального мастерства среди бригад ОУ СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер; квалификация «Повар».

ДОК «Юность» - награждает за высокую работоспособность, упорство в достижении поставленных целей, профессионализм, ответственное отношение к делу и добросовестный труд – исполнительный директор А.З. Кулаков.

2016 год – грамота ГБПОУ РК «РКИГ» за высокий профессионализм и качественное выполнение поставленных задач.

Методические разработки

Индивидуальная программа наставничества по форме «Преподаватель – обучающийся» на 2021 – 2022 учебный год