КАПШУК-ГАБОВА
ЕЛЕНА РОМАНОВНА
Профессиональные
обязанности и интересы
Педагогические
обязанности: педагогическая деятельность,
составление рабочих учебных программ и
учебно-методических комплексов, заведование
лабораторией № 3, а также классное руководство.
За годы
работы в колледже осуществляла руководство
производственной практикой обучающихся в таких
заведениях, как: Пансионат «Гиацинт», Санаторий
«Руссия», Санаторий «Горный», ДОЛ «Арт-Квест» (г.
Саки).
Активно
участвует в научно-практических конференциях,
проводимых в колледже: «Царская кухня дома
Романовых».
2017 –
Проходила обучение в г.Москве на эксперта ДЭ.
С 2017
года и по сей день, осуществляю работу эксперта
Региональных Чемпионатах по стандартам
«WoridSkills» в компетенции «Кондитер».
2017
-2018 год – Председатель цикловой комиссии
«Поварское и кондитерское дело», «Пекарь».
2017 –
2018 год, осуществляла подготовку студентки
Исмаиловой Севиль к открытому III Региональному
чемпионату по стандартам «WoridSkills», получившей
«Медаль за профессионализм».
2018 –
подготовила мастер-класс «Приготовление сложных
блюд из птицы».
2018 –
2019, 2019 – 2020 - Председатель цикловой комиссии
«Пекарь».
2019 год
– была экспертам ДЭ по ФГОС СПО (Поварское дело).
Образование
2001
год – окончила Симферопольский
техникум Киевского Национального Экономического
университета по специальности «Технология питания»
и получила квалификацию техника-технолога.
2007
год – окончила Донецкий Государственный
университет экономики и торговли им.
Туган-Барановского и получила полное высшее
образование с квалификацией инженер-технолог.
Повышение
квалификации
2008 год – свидетельство
о повышении квалификации «Полтавский
университет потребительской кооперации
Украины»
2013 год – прошла курсы
повышения квалификации, проведённые Крымским
Республиканским Институтом Последипломного
образования.
2014 год – прошла курсы
повышения квалификации, проведённые
«Федеральным институтом развития образования».
2016 год – Сертификат
участия в январских педагогических чтений в
«КИПУ».
2016 год – прошла курсы
повышения квалификации, проведённые ГБОУ ДПО
РК «Крымским республиканским институтом
последипломного педагогическим образованием».
2016
год – Диплом о профессиональной переподготовке, по
программе «Образование и педагогика».
2016 год – Сертификат за
участие в I Региональном чемпионате «Молодые
профессионалы» (WSR), по компетенции
“Поварское дело».
2017
год – Удостоверение о повышения квалификации,
проведённые «Крымским центром развития
профессионального образования».
2017
год – Удостоверение о повышении квалификации,
проведенные в ГБПОУ г. Москвы «Первым
Московским Образовательным Комплексом»;
2017 год – Сертификат
семинара-тренинга «Современные техники
приготовления блюд» г.Санкт-Петербург;
2017 год – Сертификат
семинара-тренинга «Мировые кулинарные
практики» - кулинарная СТУДИЯ Ильи Лазерсона.
2017 год – Свидетельство
об оценивании Демонстрационного экзамена.
Достижения
2023 год – диплом за I место в конкурсе мастерства среди педагогических работников профессиональных
образовательных организаций Республики Крым в 2023 году по компетенции "Кондитерское дело"
2015 год – диплом ГБОУ
ДПО «Крымский центр развития профессионального образования
за участие в региональном этапе Олимпиады профессионального
мастерства среди бригад ОУ СПО по профессии 19.01.17 Повар,
кондитер; квалификация «Повар».
ДОК «Юность» -
награждает за высокую работоспособность,
упорство в достижении поставленных целей,
профессионализм, ответственное отношение к
делу и добросовестный труд – исполнительный
директор А.З. Кулаков.
2016 год – грамота ГБПОУ
РК «РКИГ» за высокий профессионализм и качественное выполнение
поставленных задач.
Методические
разработки
Индивидуальная
программа наставничества по форме «Преподаватель – обучающийся»
на 2021 – 2022 учебный год