С 2000 года работает
в училище мастером производственного обучения. Выполняла
обязанности куратора группы.
С 2005 года
работает преподавателем спецтехнологии. Выполняет обязанности
куратора группы.
В 2009 году
была избрана Председателем профсоюзного комитета училища.
В профессиональные
обязанности входит осуществление учебного процесса в соответствии
с образовательной программой Колледжа, разрабатывает рабочие
программы по преподаваемым предметам и дисциплинам, обеспечивает
их выполнение, организуя и поддерживая разнообразные виды
деятельности обучающихся, ориентируясь на личность обучающегося,
развитие его мотивации, познавательных интересов, способностей,
организует самостоятельную деятельность обучающихся, осуществляет
связь обучения по предмету с практикой, обсуждает с обучающимися
актуальные события современности. Обеспечивает достижение
и подтверждение обучающимися уровней образования. Оценивает
эффективность и результаты обучения обучающихся по предмету,
учитывая освоение знаний, овладение умениями, развитие опыта
творческой деятельности, познавательного интереса обучающихся,
используя компьютерные технологии.
Ивашкова А.В.
в 2007-2008 году принимала участие в разработке профессионального
стандарта по профессии «Кондитер» в г. Киев.
Разработала
программы профессионального модуля: «Контроль качества продукции
и услуг общественного питания», «Приготовление, оформление
и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий », «Организация процесса приготовления и приготовление
сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», программу
учебной дисциплины «Метрология и стандартизация».
Преподает следующие
профессиональные модули: «Приготовление, оформление и подготовка
к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»,
«Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»,
«Контроль качества продукции и услуг общественного питания»,
«Технохимконтроль хлебопекарного производства», «Основы
организации производства продукции питания для различных
категорий потребителей» и дисциплины «Метрология и стандартизация».
Руководство
практикой
За годы работы
осуществляла руководство производственной практикой обучающихся
в должности мастера производственного обучения на базах
практики колледжа: ММЦ «Юность» г. Алушта; Санаторно-курортный
оздоровительный комплекс «Ай-Даниль»; пансионат «Солнечная
долина» п. Оленевка; пансионат «Экопарк» (ранее ОК им. Т.Г.
Шевченко) п. Береговое; Детское загородное заведение оздоровления
и отдыха «Сатера» г. Алушта.
В 2016 году
принимала участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы»
(WorldSkills Russia) Республики Крым по компетенции «Кондитерское
дело» в городе Ялта.
В 2019 году
принимала участие в качестве эксперта в V открытом Региональном
чемпионате (WorldSkills Russia) Республики Крым «Навыки
мудрых» по компетенции «Хлебопечение».
Образование
1980
год – окончила Симферопольский техникум общественного
питания, получила диплом по специальности «Технология приготовления
пищи», квалификация «Техник-технолог».
1987
год – окончила Донецкий институт советской торговли,
получила диплом по специальности «Технология и организация
общественного питания», квалификация «Инженер-технолог».
Повышение
квалификации