Апрышкина
Л.Б. |
Товароведение
пищевых продуктов |
|
Организация
хранения и контроль запасов |
|
Товароведение |
|
|
Бурлай
М.Н. |
Информационные
технологии в профессиональной деятельности |
|
|
Галицкий
К.М. |
ОБЖ |
|
|
Гладкий
П.И. |
Математика
|
|
|
Гончар
Е.Т. |
Физика
|
|
Астрономия
|
|
Естествознание,
Астрономия |
|
ОПД |
|
ОПД,
Астрономия |
|
|
Горченева Е.В. |
МДК
и Техническое оснащение |
|
Техническое
оснащение и охрана труда |
|
Организация
производства и техническое оснащение |
|
Процессы
и аппараты |
|
Технология
приготовления пищи |
|
МДК
Кондитерское |
|
|
Гринь
С.Н. |
МДК
01.01 СПиР |
|
МДК
01.01 СПиР |
|
ПМ
04.01 |
|
ПМ
03.01 |
|
Безопасность
и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания |
|
Основы
проектной деятельности |
|
Требования
к зданиям и инженерным системам гостиничного
предприятия |
|
Организация
гостиничного хозяйства |
|
|
Громова
Е.Б. |
Иностранный
язык |
|
|
Дмитриева
В.С. |
Техника
поиска работы |
|
|
Донченко
Я.А. |
Информатика |
|
ЛПР |
|
Информатика
ЛПР |
|
ИКТ
в ПД |
|
ИКТ
в ПД |
|
Математика |
|
|
Зарезина
Е.А. |
История |
|
|
Иллюшко
Е.А. |
Охрана
труда |
|
|
Крупский
В.Е. |
ИКТ
В ПД |
|
|
Максакова
И.Г. |
МДК
05.02 Выполнение работ по профессии портье
+ЛПР |
|
|
Максимова
Н.В. |
Математика
|
|
|
Мелешко
И.В. |
МДК
05.02 Технология приготовления смешанных
напитков |
|
ОП.09
Организация питания туристов |
|
МДК
02.01 Организация обслуживания в ООП |
|
МДК
02.01 Организация и контроль текущей деятельности
сотрудников службы питания |
|
МДК
02.01 Технология приготовления сложной холодной
кулинарной продукции |
|
МДК
07.06 – 07.09 Технология приготовления |
|
|
Насырова
И.И. |
Русский
язык, литература |
|
|
Никифорова
О.Н. |
Иностранный
язык |
|
|
Николаенко
А.В. |
МДК.02.01
Организация обслуживания в общественном
питании |
|
ОПЦ.04
Организация обслуживания |
|
|
Пашко
В.А. |
Информатика
|
|
ИКТ В ПД |
|
|
Резникова
Е.В. |
Русский
язык, Литература, Родная литература |
|
|
Савчук
Т.И. |
Психология
общения |
|
Мировая
культура и искусство /Культурология |
|
Основы
философии |
|
Психология/Философия |
|
Психология
и этика ПД |
|
Культурология |
|
|
Сигачева
Е.В. |
УП.
01. Обслуживание потребителей организации
общественного питания |
|
МДК.02.01
Организация обслуживания в организациях
общественного питания |
|
МДК.02.03
Менеджмент и управление персоналом в организациях
общественного питания |
|
МДК.05.02
Технология приготовления смешанных напитков |
|
|
Скляренко
А.В. |
Иностранный
язык |
|
|
Солопова
Т.Л. |
Физическая
культура |
|
Здоровый
образ жизни |
|
|
Тишин
И. В. |
ОБЖ |
|
|
Щербакова
Е.В. |
МДК
01.01. (ЛПР) |
|
Стандартизация
и контроль качества гостиничных услуг |
|
|
Яковлева
О.А. |
Английский
язык |
|
|
Ярцева
В.В. |
Русский
язык, Литература |