Версия сайта для слабовидящих



 



КАРТА САЙТА

 
Яндекс.Метрика

 
ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР - ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ


Удаленные электронные образовательные ресурсы

Виртуальные практикумы Издательского центра «Академия»

Бессрочная лицензия на 12 виртуальных практикумов и 6 программно-учебных модулей по направлениям подготовки «Пекарь» и «Поварское и кондитерское дело».

  1. Приготовление и подготовка к реализации сладких блюд и десертов
  2. Приготовление и подготовка к реализации бутербродов и холодных закусок
  3. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
  4. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы
  5. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из мяса
  6. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из рыбы
  7. Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд из яиц, макаронных изделий
  8. Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов
  9. Приготовление и подготовка к реализации чая и кофе
  10. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба
  11. Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных изделий
  12. Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий
  13. Технология изготовления и оформления миниатюр, маленьких тортов и птифуров
  14. Технология изготовления тортов, гато и десертов
  15. Технология изготовления шоколадных и кондитерских изделий
  16. Технология приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных хлебобулочных изделий
  17. Технология приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных изделий
  18. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения

Электронные учебно-методические комплексы Корпорации «Диполь»

Бессрочная лицензия на универсальную сетевую версию ПО «Гостиничное дело», «Повар, кондитер», «Поварское и кондитерское дело». ЭУМК включает набор учебно-методических материалов, инструментарий и рекомендации по организации и проведению занятий.

  1. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
  2. Экономика и организация туристской фирмы
  3. Повар, кондитер
  4. Гостиничное дело
  5. Поварское и кондитерское дело