-
Приготовление
и подготовка к реализации сладких блюд и десертов
-
Приготовление
и подготовка к реализации бутербродов и холодных
закусок
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих блюд и гарниров
из овощей и грибов
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих блюд из домашней
птицы
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих блюд из мяса
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих блюд из рыбы
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих блюд из яиц,
макаронных изделий
-
Приготовление
и подготовка к реализации горячих соусов
-
Приготовление
и подготовка к реализации чая и кофе
-
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных изделий и хлеба
-
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации мучных изделий
-
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации мучных кондитерских изделий
-
Технология
изготовления и оформления миниатюр, маленьких
тортов и птифуров
-
Технология
изготовления тортов, гато и десертов
-
Технология
изготовления шоколадных и кондитерских изделий
-
Технология
приготовления дрожжевых, бездрожжевых и сдобных
хлебобулочных изделий
-
Технология
приготовления пикантных кулинарных и хлебобулочных
изделий
-
Организация и
контроль текущей деятельности работников службы
приема и размещения
Электронные
учебно-методические комплексы Корпорации «Диполь»
Бессрочная
лицензия на универсальную сетевую версию ПО
«Гостиничное дело», «Повар, кондитер», «Поварское и
кондитерское дело». ЭУМК включает набор
учебно-методических материалов, инструментарий и
рекомендации по организации и проведению занятий.