Информация о
наличии и условиях предоставления стипендий, в том числе
локальные нормативные акты
Постановление Правительства
РФ от 17 декабря 2016 г. N 1390 "О формировании стипендиального
фонда" (с изменениями и дополнениями)
Постановление
Совета министров Республики Крым от 30 мая 2018 г. N 256
"Об утверждении Порядка назначения государственных стипендий
и других денежных выплат обучающимся в профессиональных
образовательных организациях и образовательных организациях
высшего образования по очной форме обучения за счет ассигнований
бюджета Республики Крым, нормативов для формирования стипендиального
фонда за счет ассигнований бюджета Республики Крым
Положение о стипендиальном
обеспечении и формах материальной поддержки обучающихся
ГБПОУ РК "РКИГ"
Приказ от 01.09.2023
г. № 503-O "О создании стипендиальной комиссии"
Приказ от 22.06.2022
г. № 352-У "О назначениии стипендии"
Информация о
мерах социальной поддержки обучающихся
Положение
«Об условиях и порядке выплаты материальной поддержки студентам,
обучающимся в ГБПОУ РК «РКИГ»
Положение «О порядке обеспечения
питанием обучающихся ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии
гостеприимства"
Сведения об
общежитии, интернате, количестве жилых помещений в общежитии,
интернате для иногородних обучающихся
Наименование
показателя |
Общежития
|
Интернаты |
Количество
общежитий/интернатов |
Нет |
Нет |
Общая
площадь, м2 |
Нет |
Нет |
Жилая
площадь, м2 |
Нет |
Нет |
Количество
мест
|
Нет |
Нет |
Обеспеченность
общежитий, интернатов 100% мягким и
жестким инвентарем по установленным стандартным нормам |
Нет |
Нет |
Наличие
питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях,
в интернатах |
Нет |
Нет |
Информация
о формировании платы за проживание в общежитии (отсутствует,
общежитий нет).
Информация о
трудоустройстве выпускников
Код |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки
|
Образовательная
программа, направленность, профиль, шифр и наименование
научной специальности |
2022
- 2023 учебный год |
Кол-во
выпускников |
Кол-во
трудоустр
оенных
выпускни
ков |
19.01.04 |
Пекарь |
Пекарь |
22 |
17 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного
питания |
Технология продукции общественного
питания |
22 |
13 |
43.02.15 |
Поварское
и кондитерское дело |
Поварское
и кондитерское дело |
56 |
44 |
43.01.01 |
Официант, бармен |
Официант, бармен |
23 |
16 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном
питании |
Организация обслуживания в общественном
питании |
20 |
13 |
43.02.10
|
Туризм |
Туризм |
45 |
40 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Гостиничное дело |
63 |
53 |
54.01.20 |
Графический
дизайнер |
Графический
дизайнер |
33 |
27 |