Версия сайта для слабовидящих


ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА

 
Яндекс.Метрика

 
СТИПЕНДИИ И ИНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

 

Информация о наличии и условиях предоставления стипендий, в том числе локальные нормативные акты

Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2016 г. N 1390 "О формировании стипендиального фонда" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета министров Республики Крым от 30 мая 2018 г. N 256 "Об утверждении Порядка назначения государственных стипендий и других денежных выплат обучающимся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования по очной форме обучения за счет ассигнований бюджета Республики Крым, нормативов для формирования стипендиального фонда за счет ассигнований бюджета Республики Крым

Положение о стипендиальном обеспечении и формах материальной поддержки обучающихся ГБПОУ РК "РКИГ"

Приказ от 01.09.2023 г. № 503-O "О создании стипендиальной комиссии"

Приказ от 22.06.2022 г. № 352-У "О назначениии стипендии"

Информация о мерах социальной поддержки обучающихся

Положение «Об условиях и порядке выплаты материальной поддержки студентам, обучающимся в ГБПОУ РК «РКИГ»

Положение «О порядке обеспечения питанием обучающихся ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства"

 

Сведения об общежитии, интернате, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Наименование показателя
Общежития
Интернаты
Количество общежитий/интернатов
Нет
Нет
Общая площадь, м2
Нет
 Нет
Жилая площадь, м2
 Нет
Нет
Количество мест
Нет
Нет
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и
жестким инвентарем по установленным стандартным нормам
Нет
Нет
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях, в интернатах
Нет
 Нет

Информация о формировании платы за проживание в общежитии (отсутствует, общежитий нет).

Информация о трудоустройстве выпускников

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
2022 - 2023 учебный год
Кол-во
выпускников
Кол-во
трудоустр
оенных
выпускни
ков
19.01.04
Пекарь Пекарь
22
17
19.02.10
Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания
22
13
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Поварское и кондитерское дело
56
44
43.01.01
Официант, бармен Официант, бармен
23
16
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании Организация обслуживания в общественном питании
20
13
43.02.10
Туризм Туризм
45
40
43.02.14
Гостиничное дело Гостиничное дело
63
53
 54.01.20
Графический дизайнер Графический дизайнер
33
27