Версия сайта для слабовидящих



ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА

 

Яндекс.Метрика

 
ОБРАЗОВАНИЕ


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)»

Код
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки
Направленность
Уровень образования
Формы обучения
Нормативный срок обучения
Срок действия
государственной
аккредитации (дата
окончания действия
свидетельства о
государственной
аккредитации)
Языки, на которых
осуществляется
образование
(обучение)
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ
19.01.04 Пекарь
-
основное общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
дисциплины
практики
применяются
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
основное общее очная 1 год 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются
43.01.01 Официант, бармен
-
основное общее
очная
1 года 10 месяцев
бессрочно
русский
практики
применяются
43.01.11 Мастер флористического сервиса
-
основное общее
очная
1 года 10 месяцев
бессрочно
русский
практики
применяются
43.02.05 Флористика
-
основное общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
практики
применяются
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта)
железнодорожный транспорт
среднее общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
практики
применяются
43.02.10 Туризм
-
среднее общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
дисциплины
практики
применяются
43.02.10 Туризм
-
основное общее
очная
3 года 10 месяцев
бессрочно
русский
дисциплины
практики
применяются
43.02.14 Гостиничное дело
-
среднее общее
очная
2 года 10 месяцев
бессрочно
русский
дисциплины
практики
применяются
43.02.14 Гостиничное дело
-
основное общее
очная
3 года 10 месяцев
бессрочно
русский
дисциплины
практики
применяются
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
-
среднее общее очная 2 года 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
-
основное общее очная 3 года 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются
43.02.16 Туризм и гостеприимство гостиничные услуги среднее общее очная 1 год 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
туроператорские и турагентские услуги среднее общее очная 1 год 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
услуги предприятия питания среднее общее очная 1 год 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
экскурсионные услуги
среднее общее очная 1 год 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
43.02.16 Туризм и гостеприимство
гостиничные услуги
основное общее очная 2 года 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
туроператорские и турагентские услуги основное общее очная 2 года 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
услуги предприятия питания основное общее очная 2 года 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
экскурсионные услуги основное общее очная 2 года 9 месяцев бессрочно русский практики
применяются
43.02.17 Технологии индустрии красоты - основное общее очная 2 года 10 месяцев бессрочно русский дисциплины практики применяются
46.01.03 Делопроизводитель - основное общее очная 2 года 10 месяцев бессрочно русский дисциплины практики применяются
54.01.20 Графический дизайнер
-
среднее общее очная 1 год 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются
54.01.20 Графический дизайнер
-
основное общее очная 3 года 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
-
основное общее очная 3 года 10 месяцев бессрочно русский практики
применяются

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии)

Код
Наименование
профессии,
специальности,
направления
подготовки
Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Наименование аккредитующей организации
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
43.01.09
основное общее
Повар, кондитер
23 мая 2028 г.
43.02.15
основное общее
Поварское и кондитерское дело
23 мая 2028 г.
среднее общее
54.01.20
основное общее
Графический дизайнер
23 мая 2028 г.
среднее общее

 


Информация по образовательным программам на 2024 - 2025 учебный год

43.01.01 Официант, бармен

Oфициант; бармен; буфетчик

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Oфициант; бармен; буфетчик
Образовательная программа СПО 43.01.01 Официант, бармен
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  
Реализуемые формы обучения: очная 1 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Флорист
Образовательная программа СПО 43.01.11 Мастер флористического сервиса
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.06 Сервис на транспорте
(на железнодорожном транспорте)

Специалист по сервису на транспорте
Проводник пассажирского вагона

Кассир билетный

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по сервису на транспорте
Проводник пассажирского вагона
Кассир билетный
Образовательная программа СПО 43.02.06 Сервис на транспорте (на железнодорожном транспорте)
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.06 Сервис на транспорте
(на железнодорожном транспорте)
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по сервису на транспорте
Проводник пассажирского вагона

Кассир билетный

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по сервису на транспорте
Проводник пассажирского вагона
Кассир билетный
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.06 Сервис на транспорте (на железнодорожном транспорте)
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Кондитер
Пекарь-мастер

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Кондитер
Пекарь-мастер
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Кондитер
Пекарь-мастер

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Кондитер
Пекарь-мастер
Адаптивная oбразовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Кондитер
Пекарь-мастер

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе среднего общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Кондитер

Пекарь-мастер
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Кондитер

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Кондитер
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Кондитер

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Кондитер
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Кондитер

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе среднего общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Кондитер
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Повар детского питания

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Повар детского питания
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Повар детского питания

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Повар детского питания
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Повар
Повар детского питания

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе среднего общего образования
Квалификации выпускника
Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Повар

Повар детского питания
Образовательная программа СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
 

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
 

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор

Реализуемые формы обучения: очная 1 г. 9 м.
На базе среднего общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Администратор
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление гостиничных услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки

Реализуемые формы обучения: очная 1 г. 9 м.
На базе среднего общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Горничная
Портье
Аппаратчик химической чистки
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление туроператорских и турагентских услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Оформитель табло, виньеток и альбомов

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Оформитель табло, виньеток и альбомов
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление туроператорских и турагентских услуг)
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Оформитель табло, виньеток и альбомов

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Оформитель табло, виньеток и альбомов
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление услуг предприятий питания)

Специалист по туризму и гостеприимству
Официант
Бармен
Администратор

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Официант
Бармен
Администратор
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  
Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Официант
Бармен
Администратор
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление экскурсионных услуг)

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Подборщик справочного и информационного материала

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Подборщик справочного и информационного материала
Образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

43.02.16 Туризм и гостеприимство
(Предоставление экскурсионных услуг)
aдаптивная образовательная программа СПО

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Подборщик справочного и информационного материала

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 9 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист по туризму и гостеприимству
Ассистент экскурсовода (гида)
Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
Подборщик справочного и информационного материала
Адаптивная образовательная программа СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Материально-техническое оснащение
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
  

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Реализуемые формы обучения: очная 1 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Образовательная программа СПО 19.01.18 "Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья"
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  СГ.01 История России
  СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
  СГ.04 Физическая культура
  СГ.05 Основы финансовой грамотности
  СГ.06 Основы бережливого производства
  ОП.03 Охрана труда
  ОП.04 Техническое оснащение организация рабочего места
  ОП.05 Организация технологического процесса продуктов питания из растительного сырья
  ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
  ПМ.02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями
  ПМ.03. Выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных изделии в соответствии с технологическими инструкциями
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Учебная практика
  ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
  ПМ.02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями
  ПМ.03. Выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных изделии в соответствии с технологическими инструкциями
  Производственная практика
  ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
  ПМ.02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими инструкциями
Государственная итоговая аттестация
Программа государственной итоговой аттестации
 

43.02.07 Сервис по химической обработке изделий

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Технолог
Образовательная программа СПО 43.02.07 "Сервис по химической обработке изделий"
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  ОГСЭ.01 Основы философии
  ОГСЭ.02 История
  ОГСЭ.03 Иностранный язык
  ОГСЭ.04 Физическая культура
  ЕН.01 Математика
  ЕН.02 Экологические основы природопользования
  ЕН.03 Основы финансовой грамотности
  ОП.01 Сервисная деятельность
  ОП.02 Органическая химия
  ОП.03 Физическая и коллоидная химия
  ОП.04 Материаловедение текстильных изделий
  ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
  ОП.06 Охрана труда
  ОП.07 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
  ОП.09 Экономика предприятия
  ПМ.01 Проведение технологических процессов химической чистки изделий
  ПМ.02 Проведение технологических процессов крашения текстильных и кожевенно-меховых изделий
  ПМ.03 Проведение технологических процессов стирки белья
  ПМ.04 Организация и управление технологическими процессами химической обработки изделий (чистки, крашения текстильных и кожевенно-меховых изделий, стирки белья)
  ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11085 Аппаратчик химической чистки
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ.01 Проведение технологических процессов химической чистки изделий
  ПМ.02 Проведение технологических процессов крашения текстильных и кожевенно-меховых изделий
  ПМ.03 Проведение технологических процессов стирки белья
  ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11085 Аппаратчик химической чистки
 
 
  Производственная практика
  ПМ.01 Проведение технологических процессов химической чистки изделий
  ПМ.02 Проведение технологических процессов крашения текстильных и кожевенно-меховых изделий
  ПМ.03 Проведение технологических процессов стирки белья
 
 
  ПМ.04 Организация и управление технологическими процессами химической обработки изделий (чистки, крашения текстильных и кожевенно-меховых изделий, стирки белья)
 
 
  ПМ.05 Выполнение работ по профессии 11085 Аппаратчик химической чистки
  ПДП.00 Преддипломная практика    
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
  

43.02.17 Технологии индустрии красоты

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Специалист индустрии красоты
Визажист
Парикмахер
Образовательная программа СПО 43.02.17 Технологии индустрии красоты
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  СГ.01 История России
  СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 
  СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
 
  СГ.04 Физическая культура
  СГ.05 Основы финансовой грамотности
  СГ.06 Основы бережливого производства
  ОП.01 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
  ОП.02 Анатомия и физиология человека
  ОП.03 Санитария и гигиена в сфере услуг
  ОП.04 Рисунок и живопись
  ОП.05 Организация и ведение коммерческой деятельности специалиста индустрии красоты
  ОП.06 Деловые и профессиональные коммуникации
  ОП.07 Саморазвитие в условиях цифровой экономики
  ПМ 01 Предоставление косметических услуг
  ПМ 02 Предоставление маникюрных и педикюрных услуг
  ПМ 03 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
  ПМ 04 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ 01 Предоставление косметических услуг
  ПМ 02 Предоставление маникюрных и педикюрных услуг    
  ПМ 03 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
  ПМ 04 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих    
  Производственная практика
  ПМ 01 Предоставление косметических услуг
  ПМ 02 Предоставление маникюрных и педикюрных услуг    
  ПМ 03 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих    
  ПМ 04 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих    
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
  

46.01.03 Делопроизводитель

Реализуемые формы обучения: очная 10 м.
На базе среднего общего образования
Образовательная программа СПО 46.01.03 "Делопроизводитель"
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  СГ.01 История России
  СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
  СГ.03 Безопасность жизнедеятельности  
  СГ.04 Физическая культура  
  СГ.05 Основы финансовой грамотности  
  СГ.06 Основы бережливого производства  
  ОП.01 Деловая культура  
  ОП.02 Архивное дело  
  ОП.03 Основы делопроизводства  
  ОП.04 Основы менеджмента  
  ОП.05 Основы редактирования документов  
  ПМ 01 Документирование управленческой деятельности и организация работы с документами  
  ПМ 02 Организация текущего хранения документов и подготовка дел для передачи в архив
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ 01 Документирование управленческой деятельности и организация работы с документами
  ПМ 02 Организация текущего хранения документов и подготовка дел для передачи в архив
  Производственная практика
  ПМ 01 Документирование управленческой деятельности и организация работы с документами
  ПМ 02 Организация текущего хранения документов и подготовка дел для передачи в архив
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
  

54.01.20 Графический дизайнер

Реализуемые формы обучения: очная 2 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Графический дизайнер
Образовательная программа СПО 54.01.20 Графический дизайнер
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  ОП.01 Основы материаловедения
  ОП.02 Безопасность жизнедеятельности
 
  ОП.03 История дизайна
 
  ОП.04 Основы дизайна и композиции
 
  ОП.05 Основы экономической деятельности
 
  ОП.06 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 
  ОП.07 Физическая культура / Адаптивная физическая кульура
 
  ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
 
  ОП.09 Рисунок с основами перспективы
 
  ОП.10 Основы фотографии
 
 

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности/Основы социализации и социальной адаптации инвалидов и лиц с ОВЗ в современных условиях

 
  ОП.12 Охрана труда
 
  ОП.13 Эргономика
 
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
 
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
 
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)
 
  ПМ.04 Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)
  Производственная практика
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)    
  ПМ.04 Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
ФОС
  

54.01.20 Графический дизайнер

Реализуемые формы обучения: очная 1 г. 10 м.
На базе среднего общего образования

Квалификации выпускника

Графический дизайнер
Образовательная программа СПО 54.01.20 Графический дизайнер
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  ОП.01 Основы материаловедения
  ОП.02 Безопасность жизнедеятельности
 
  ОП.03 История дизайна
 
  ОП.04 Основы дизайна и композиции
 
  ОП.05 Основы экономической деятельности
 
  ОП.06 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 
  ОП.07 Физическая культура / Адаптивная физическая кульура
 
  ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
 
  ОП.09 Рисунок с основами перспективы
 
  ОП.10 Основы фотографии
 
 

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности/Основы социализации и социальной адаптации инвалидов и лиц с ОВЗ в современных условиях

 
  ОП.12 Охрана труда
 
  ОП.13 Эргономика
 
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
 
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
 
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)
 
  ПМ.04 Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)
  Производственная практика
  ПМ.01 Разработка технического задания на продукт графического дизайна
  ПМ.02 Создание графических дизайн–макетов
  ПМ.03 Подготовка дизайн- макета к печати (публикации)    
  ПМ.04 Организация личного профессионального развития и обучения на рабочем месте
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
ФОС
  

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

Реализуемые формы обучения: очная 3 г. 10 м.
На базе основного общего образования

Квалификации выпускника

Дизайнер
Образовательная программа СПО 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы общеобразовательных дисциплин
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы учебных дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Фонд оценочных средств учебной дисциплины
Методические рекомендации
  ОГСЭ.01 Основы философии
  ОГСЭ.02 История
 
  ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
 
  ОГСЭ.04 Психология общения
 
  ОГСЭ.05 Физическая культура
 
  ОГСЭ.06 Основы финансовой грамотности
 
  ЕН.01 Математика
 
  ЕН.02 Принципы бережливого производства
 
  ЕН.03 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
 
  ОП.01 Безопасность жизнедеятельности
 
  ОП.02 Экономика организации
 
  ОП.03 Материаловедение
 
  ОП.04 Рисунок с основами перспективы
 
  ОП.05 Живопись с основами цветоведения
 
  ОП.06 История дизайна
 
  ОП.07 История изобразительного искусства
 
  ОП.08 Дизайн и композиция
 
  ОП.09 Основы фотографии
 
  ОП.10 Охрана труда
 
  ОП.11 Этика и эстетика
 
  ПМ.01 Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции, предметно-пространственных комплексов
 
  ПМ.02 Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале
 
  ПМ.03 Контроль за изготовлением изделий на производстве в части соответствия их авторскому образцу
 
  ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей
 
  ПМ.05 Освоение профессии рабочего
Рабочие программы практик (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  Учебная практика
  ПМ.01 Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции, предметно-пространственных комплексов
  ПМ.02 Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале
  ПМ.03 Контроль за изготовлением изделий на производстве в части соответствия их авторскому образцу    
  ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей    
  ПМ.05 Освоение профессии рабочего
  Производственная практика
  ПМ.01 Разработка художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов промышленной продукции, предметно-пространственных комплексов
  ПМ.02 Техническое исполнение художественно-конструкторских (дизайнерских) проектов в материале    
  ПМ.05 Освоение профессии рабочего    
  ПДП.00 Преддипломная практика
   
Государственная итоговая аттестация
  Программа государственной итоговой аттестации
  

Информация по образовательным программам

АД – аннотации к рабочим программам дисциплин
КУГ – календарный учебный график
МД – методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
ОМ – оценочные материалы
ОП СПО – образовательная программа среднего профессионального образования
ОПОП – основная профессиональная образовательная программа
ПВ – программа воспитания
РПД – рабочие программы дисциплин
РПП – рабочие программы практик
УП – учебный план
ФОС – фонд оценочных средств учебной дисциплины

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Направленность
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный
учебный график
Ссылка на программу воспитания с календарным планом работы
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
19.01.04 Пекарь - основное общее очная
2 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2020

  УП 2022  

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020 

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2022

 РПП 2020

ФОС 2022

МД 2021

МД 2020

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях основное общее очная
1г. 10 м.

 ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
  РПД 2023 КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

43.01.01 Официант, бармен - основное общее очная
2 г. 10 м.

ОПОП 2023

ОПОП 2022

ОПОП 2021

УП 2023

УП 2022

УП 2021

АД 2023

АД 2022

АД 2021

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

ПВ 2023

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2023

РПП 2022

РПП 2021

ФОС 2023

ФОС 2022

43.02.05
Флористика - основное общее очная
2 г. 10 м.

ОП СПО 2023

ОПОП 2022

ОПОП 2021

УП 2023

УП 2022

УП 2021

АД 2023

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

ПВ 2023

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2023

РПП 2022

ФОС 2023

ФОС 2022

43.02.06
Сервис на транспорте (по видам транспорта) железнодорожный транспорт среднее общее очная
1 г. 10 м.

ОП СПО 2023

ОПОП 2022

УП 2023

УП 2022

АД 2023 РПД 2023

КУГ 2023

КУГ 2022

ПВ 2023 РПП 2023 ФОС 2023
43.02.10 Туризм - среднее общее очная
2 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

УП 2022

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2021

МД 2020

43.02.10 Туризм - основное общее очная
3 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

УП 2022

УП 2021

УП 2020

УП 2019

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

КУГ 2018

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2021

МД 2020

43.02.14 Гостиничное дело - среднее общее очная
2 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

 ОПОП 2020

УП 2022

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2022

РПП 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2021

43.02.14 Гостиничное дело - основное общее очная
3 г. 10 м.

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

УП 2022

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2022

РПП 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2021

МД 2020

43.02.15 Поварское и кондитерское дело - среднее общее очная
2 г. 10 м.

 ОП СПО 2023

ОПОП 2022

ОПОП 2021

УП 2023

УП 2022

УП 2021

АД 2022

АД 2021

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

ПВ 2023

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2023

РПП 2022

РПП 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

ФОС 2021

МД 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело - основное общее очная
3 г. 10 м.

ОП СПО 2023

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020

УП 2023

УП 2022

УП 2021

УП 2020

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2023

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2023

РПП 2022

РПП 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

ФОС 2021

МД 2021

МД 2020

43.02.16 Туризм и гостеприимство гостиничные услуги среднее общее очная
1 г. 10 м.

 ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
  РПД 2023 КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство гостиничные услуги основное общее очная
2 г. 10 м.

ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
  РПД 2023 КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

туроператорские и турагентские услуги основное общее очная
2 г. 10 м.

ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
РПД 2023 КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

услуги предприятия питания основное общее очная
2 г. 10 м.

 ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
РПД 2023 КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

экскурсионные услуги основное общее очная
2 г. 10 м.

ОП СПО 2023

УП 2023

АД 2023
КУГ 2023

ПВ 2023

РПП 2023

ФОС 2023

54.01.20 Графический дизайнер - среднее общее очная
1 г. 10 м.

ОПОП 2023 

ОПОП 2022 

УП 2023

УП 2022

АД 2023

АД 2022

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

ПВ 2023

ПВ 2022

РПП 2023

РПП 2022

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2022

54.01.20 Графический дизайнер - основное общее очная
3 г. 10 м.

ОПОП 2023

ОПОП 2022

ОПОП 2021

ОПОП 2020 

УП 2023

УП 2022

УП 2021

РУП 2021

УП-2020

АД 2023

АД 2022

АД 2021

АД 2020

РПД 2023

РПД 2022

РПД 2021

РПД 2020

КУГ 2023

КУГ 2022

КУГ 2021

КУГ 2020

ПВ 2023

ПВ 2022

ПВ 2021

РПП 2023

РПП 2022

РПП 2021

РПП 2020

ФОС 2023

ФОС 2022

МД 2022

ФОС 2021

МД 2021

МД 2020


Информация по адаптивным образовательным программам

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный
учебный график
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных
соответствующей
образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
19.01.04 Пекарь основное общее Пекарь очная ОПОП 2022   УП 2022   - РПД 2022 - - - Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются
54.01.20 Графический дизайнер основное общее Графический дизайнер очная ОПОП 2022
УП 2022
-
РПД 2022 -
-
-
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются


Информация об общественной аккредитации образовательной организации

Наименование аккредитующей организации
Срок действия общественной аккредитации
У образовательной организации нет общественной аккредитации образовательной организации
-

 

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
19.01.04 Пекарь основное общее Пекарь  XIX кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир» в рамках IX кубка по хлебопечению «Пекарь – профессия будущего» (г. Москва, 14-16 мая 2019 г.) I командное место
Руководитель –
Таранова И.В.
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14
Научно-методическое сопровождение развития движения «Молодые профессионалы» WSR
Волкова А.Ю.
IV Финал Национального чемпионата «Навыки мудрых» 2021
Хлебопечение "Навыки мудрых" –
II место
Руководитель –
Таранова И.В.
VII открытый Региональный чемпионат 2021
Хлебопечение –
I место
Руководитель –
Таранова И.В.
Региональный Чемпионат 2020:
Хлебопечение –
I место
Руководитель –
Таранова И.В.
Региональный Чемпионат 2019:
«Навыки мудрых» I место
Руководитель –
Ивашкова А.В.
 43.01.01 Официант, бармен основное общее Официант, бармен Научно-методическое сопровождение развития движения «Молодые профессионалы» WSR
Волкова А.Ю.
Финал X Национального Чемпионата 2022
Ресторанный сервис – III место
Руководитель –
Волкова А.Ю.
Региональный Чемпионат 2020:
Ресторанный сервис – I место
Руководитель –
Волкова А.Ю.
Национальный Чемпионат 2020
Ресторанный сервис – бронзовая медаль
Руководитель –
Волкова А.Ю.
Региональный Чемпионат 2019:
Ресторанный сервис – II место
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14
 43.02.14 Гостиничное дело основное общее Гостиничное дело Научно-методическое сопровождение развития движения «Молодые профессионалы» WSR
Волкова А.Ю.
Финал X Национального Чемпионата 2022:
Администрирование отеля III место
Руководитель –
Сафонова Т.И.
VII открытый Региональный чемпионат 2021:
Администрирование отеля I, II и III место
Руководитель –
Сафонова Т.И.
Региональный Чемпионат 2020:
Администрирование отеля I место
Руководитель –
Сафонова Т.И.
Национальный Чемпионат 2020 Администрирование отеля – медальон за профессионализм
Руководитель –
Сафонова Т.И.
Региональный Чемпионат 2019:
Администрирование отеля I место
Руководитель –
Сафонова Т.И.
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60
 43.02.10 Туризм среднее общее Туризм Научно-методическое сопровождение развития движения «Молодые профессионалы» WSR
Волкова А.Ю.
VII открытый Региональный чемпионат 2021:
I, II и III место
Руководитель – Воронина И.А.
Региональный Чемпионат 2020:
 I место
Руководитель – Воронина И.А.
Региональный Чемпионат 2019:
I место
Руководитель – Воронина И.А.
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60
 43.02.10  Туризм  основное общее Туризм Туристическое
краеведение
«Караларский природный парк – уникальная территория Крыма»
Диплом 2 степени -Гончаренко А.В. (группа 2.2.Т) Руководитель проекта - Мамонтова В.В.
Научный консультант –директор ГБПОУ РК «РКИГ», д-р пед.наук, доцент
 Пальчук М.И.
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее общее Поварское и кондитерское дело XII Юбилейный международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество 2020» (г. Москва, 17 января 2020 г.)
I место в общем зачете, I место в номинациях: «Композиция из пищевых продуктов на тему «Рождественский Ангел», «Мясной Рождественский закусочный стол: закуски из свинины, баранины, птицы», «Изделия из пряничного теста: Рождественские пряники с начинкой
Руководитель –
Курташ И.В.
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14
43.02.15 Поварское и кондитерское дело основное общее Поварское и кондитерское дело Научно-методическое сопровождение развития движения «Молодые профессионалы» WSR
Волкова А.Ю.
VII открытый Региональный чемпионат 2021:
Кондитерское дело – I место, Руководитель –
Фетисова В.С.
Поварское дело –
I место
Руководитель –
Михайловская А.В.
Региональный Чемпионат 2020:
Кондитерское дело– III место
Руководитель –
Фетисова В.С
Поварское дело –
II место
Руководитель –
Михайловская А.В.,
Национальный Чемпионат 2020 – Кондитерское дело – медальон за профессионализм
Руководитель –
Фетисова В.С.
Региональный Чемпионат 2019:
Кондитерское дело – II место, Руководитель –
Фетисова В.С.
Поварское дело –
III место
Руководитель –
Михайловская А.В.
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14
54.01.20 Графический дизайнер среднее общее Графический дизайнер Международный онлайн-конкурс альтернативного искусства среди молодёжи «Концепция счастья» (Contemporary Art) с 27.12.20 - 25.01.21 г.
Диплом II степени в номинации «Digital art»  Харитонов Егор,
диплом III степени – Торговцова Татьяна, диплом III степени в номинации «Фотоколлажирование»  Семехин Денис, сертификат участника – Стрельникова Светлана.
Руководитель –
Мазур Н.В.
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14
54.01.20 Графический дизайнер основное общее Графический дизайнер Региональный конкурс «Лучший по профессии», реализуемый в рамках грантового проекта «Вместе с будущей Россией» (октябрь 2020 г.)
Диплом III степени, призёр Регионального конкурса «Лучший по профессии»
Шабанова В.Ю.
диплом за участие –Зингеров В.В,
Руководитель –
Драч А.Ю.

295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14

Информация о трудоустройстве выпускников

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
2022 - 2023 учебный год
Кол-во
выпускников
Кол-во
трудоустр
оенных
выпускни
ков
19.01.04
Пекарь Пекарь
22
17
19.02.10
Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания
22
13
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Поварское и кондитерское дело
56
44
43.01.01
Официант, бармен Официант, бармен
23
16
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании Организация обслуживания в общественном питании
20
13
43.02.10
Туризм Туризм
45
40
43.02.14
Гостиничное дело Гостиничное дело
63
53
 54.01.20
Графический дизайнер Графический дизайнер
33
27