|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии)
|
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Направленность |
Уровень
образования |
Реализуемые
формы обучения |
Ссылка
на описание образовательной программы с приложением
ее копии |
Ссылка
на учебный план |
Ссылка
на аннотации к рабочим программам
дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной
программы) |
Ссылки
на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе
образовательной программы) |
Ссылка
на календарный учебный график |
Ссылка
на программу воспитания с календарным планом работы |
Ссылка
на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Ссылка
на методические и иные документы, разработанные образовательной
организацией для обеспечения образовательного процесса
|
19.01.04 | Пекарь | - | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
УП 2022 | ПВ 2021 | ||||||
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Производство хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | основное общее | очная 1г. 10 м. |
АД
2023 |
РПД 2023 |
КУГ
2023 |
РПП
2023 |
||||
43.01.01 | Официант, бармен | - | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
||||||||
43.02.05
|
Флористика | - | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
АД 2023 | |||||||
43.02.06
|
Сервис на транспорте (по видам транспорта) | железнодорожный транспорт | среднее общее | очная 1 г. 10 м. |
АД 2023 | РПД 2023 | ПВ 2023 | РПП 2023 | ФОС 2023 | |||
43.02.10 | Туризм | - | среднее общее | очная 2 г. 10 м. |
РПП 2020 | |||||||
43.02.10 | Туризм | - | основное общее | очная 3 г. 10 м. |
РПП 2020 | |||||||
43.02.14 | Гостиничное дело | - | среднее общее | очная 2 г. 10 м. |
||||||||
43.02.14 | Гостиничное дело | - | основное общее | очная 3 г. 10 м. |
||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | среднее общее | очная 2 г. 10 м. |
||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | основное общее | очная 3 г. 10 м. |
||||||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | гостиничные услуги | среднее общее | очная 1 г. 10 м. |
АД
2023 |
РПД 2023 |
КУГ
2023 |
РПП
2023 |
||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | гостиничные услуги | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
АД
2023 |
РПД 2023 |
КУГ
2023 |
РПП
2023 |
||||
туроператорские и турагентские услуги | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
АД
2023 |
РПД 2023 |
КУГ
2023 |
РПП
2023 |
||||||
услуги предприятия питания | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
АД
2023 |
РПД 2023 |
КУГ
2023 |
РПП
2023 |
||||||
экскурсионные услуги | основное общее | очная 2 г. 10 м. |
АД
2023 |
КУГ
2023 |
ПВ 2023 |
РПП
2023 |
||||||
54.01.20 | Графический дизайнер | - | среднее общее | очная 1 г. 10 м. |
||||||||
54.01.20 | Графический дизайнер | - | основное общее | очная 3 г. 10 м. |
Код |
Наименование
специальности, направления подготовки |
Уровень образования
|
Образовательная
программа, направленность, профиль, шифр и наименование
научной специальности |
Реализуемые формы
обучения |
Ссылка на описание
образовательной программы с приложением ее копии |
Ссылка на учебный
план |
Ссылка на аннотации
к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине
в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие
программы (по каждой дисциплине в составе образовательной
программы) |
Ссылка на календарный
учебный график |
Ссылка на методические
и иные документы, разработанные образовательной организацией
для обеспечения образовательного процесса |
Ссылка на рабочие
программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Использование
при реализации образовательных программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
|
19.01.04 | Пекарь | основное общее | Пекарь | очная | ОПОП 2022 | УП 2022 | - | РПД 2022 | - | - | - | Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются |
54.01.20 | Графический дизайнер | основное общее | Графический дизайнер | очная | ОПОП 2022 |
УП 2022 |
- |
РПД 2022 | - |
- |
- |
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии применяются |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия общественной аккредитации |
У образовательной
организации нет общественной аккредитации образовательной
организации |
- |
Код |
Наименование специальности,
направления подготовки |
Уровень образования |
Образовательная программа,
направленность, профиль, шифр и наименование научной
специальности |
Перечень научных
направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская)
деятельность |
Результаты научной
(научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской
базе для осуществления научной (научно-исследовательской)
деятельности |
19.01.04 | Пекарь | основное общее | Пекарь | XIX кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир» в рамках IX кубка по хлебопечению «Пекарь – профессия будущего» (г. Москва, 14-16 мая 2019 г.) | I
командное место Руководитель – Таранова И.В. |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
Научно-методическое
сопровождение развития движения «Молодые профессионалы»
WSR
Волкова А.Ю. |
IV
Финал Национального чемпионата «Навыки мудрых» 2021 Хлебопечение "Навыки мудрых" – II место Руководитель – Таранова И.В. VII открытый Региональный чемпионат 2021 Хлебопечение – I место Руководитель – Таранова И.В. Региональный Чемпионат 2020: Хлебопечение – I место Руководитель – Таранова И.В. Региональный Чемпионат 2019: «Навыки мудрых» I место Руководитель – Ивашкова А.В. |
|||||
43.01.01 | Официант, бармен | основное общее | Официант, бармен | Научно-методическое
сопровождение развития движения «Молодые профессионалы»
WSR Волкова А.Ю. |
Финал
X Национального Чемпионата 2022 Ресторанный сервис – III место Руководитель – Волкова А.Ю. Региональный Чемпионат 2020: Ресторанный сервис – I место Руководитель – Волкова А.Ю. Национальный Чемпионат 2020 Ресторанный сервис – бронзовая медаль Руководитель – Волкова А.Ю. Региональный Чемпионат 2019: Ресторанный сервис – II место |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
43.02.14 | Гостиничное дело | основное общее | Гостиничное дело | Научно-методическое
сопровождение развития движения «Молодые профессионалы»
WSR Волкова А.Ю. |
Финал
X Национального Чемпионата 2022: Администрирование отеля III место Руководитель – Сафонова Т.И. VII открытый Региональный чемпионат 2021: Администрирование отеля I, II и III место Руководитель – Сафонова Т.И. Региональный Чемпионат 2020: Администрирование отеля I место Руководитель – Сафонова Т.И. Национальный Чемпионат 2020 Администрирование отеля – медальон за профессионализм Руководитель – Сафонова Т.И. Региональный Чемпионат 2019: Администрирование отеля I место Руководитель – Сафонова Т.И. |
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60 |
43.02.10 | Туризм | среднее общее | Туризм | Научно-методическое
сопровождение развития движения «Молодые профессионалы»
WSR Волкова А.Ю. |
VII открытый Региональный чемпионат 2021: I, II и III место Руководитель – Воронина И.А. Региональный Чемпионат 2020: I место Руководитель – Воронина И.А. Региональный Чемпионат 2019: I место Руководитель – Воронина И.А. |
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60 |
43.02.10 | Туризм | основное общее | Туризм | Туристическое краеведение «Караларский природный парк – уникальная территория Крыма» |
Диплом
2 степени -Гончаренко А.В. (группа 2.2.Т) Руководитель
проекта - Мамонтова В.В. Научный консультант –директор ГБПОУ РК «РКИГ», д-р пед.наук, доцент Пальчук М.И. |
295000, РФ, Республика Крым, Симферополь ул. Дыбенко, д. 60 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее общее | Поварское и кондитерское дело | XII
Юбилейный международный молодежный гастрономический
фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество 2020» (г.
Москва, 17 января 2020 г.) |
I
место в общем зачете, I место в номинациях: «Композиция
из пищевых продуктов на тему «Рождественский Ангел»,
«Мясной Рождественский закусочный стол: закуски из свинины,
баранины, птицы», «Изделия из пряничного теста: Рождественские
пряники с начинкой Руководитель – Курташ И.В. |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | основное общее | Поварское и кондитерское дело | Научно-методическое
сопровождение развития движения «Молодые профессионалы»
WSR Волкова А.Ю. |
VII
открытый Региональный чемпионат 2021: Кондитерское дело – I место, Руководитель – Фетисова В.С. Поварское дело – I место Руководитель – Михайловская А.В. Региональный Чемпионат 2020: Кондитерское дело– III место Руководитель – Фетисова В.С Поварское дело – II место Руководитель – Михайловская А.В., Национальный Чемпионат 2020 – Кондитерское дело – медальон за профессионализм Руководитель – Фетисова В.С. Региональный Чемпионат 2019: Кондитерское дело – II место, Руководитель – Фетисова В.С. Поварское дело – III место Руководитель – Михайловская А.В. |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
54.01.20 | Графический дизайнер | среднее общее | Графический дизайнер | Международный
онлайн-конкурс альтернативного искусства среди молодёжи
«Концепция счастья» (Contemporary Art) с 27.12.20 -
25.01.21 г. |
Диплом
II степени в номинации «Digital art» Харитонов
Егор, диплом III степени – Торговцова Татьяна, диплом III степени в номинации «Фотоколлажирование» Семехин Денис, сертификат участника – Стрельникова Светлана. Руководитель – Мазур Н.В. |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
54.01.20 | Графический дизайнер | основное общее | Графический дизайнер | Региональный
конкурс «Лучший по профессии», реализуемый в рамках
грантового проекта «Вместе с будущей Россией» (октябрь
2020 г.) |
Диплом
III степени, призёр Регионального конкурса «Лучший по
профессии» Шабанова В.Ю. диплом за участие –Зингеров В.В, Руководитель – Драч А.Ю. |
295000, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Дыбенко, д. 14 |
Код |
Наименование
профессии, специальности, направления подготовки |
Образовательная
программа, направленность, профиль, шифр и наименование
научной специальности |
2022
- 2023 учебный год |
|
Кол-во выпускников |
Кол-во трудоустр оенных выпускни ков |
|||
19.01.04 |
Пекарь | Пекарь | 22 |
17 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания | Технология продукции общественного питания | 22 |
13 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело | Поварское и кондитерское дело | 56 |
44 |
43.01.01 |
Официант, бармен | Официант, бармен | 23 |
16 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании | Организация обслуживания в общественном питании | 20 |
13 |
43.02.10 |
Туризм | Туризм | 45 |
40 |
43.02.14 |
Гостиничное дело | Гостиничное дело | 63 |
53 |
54.01.20 |
Графический дизайнер | Графический дизайнер | 33 |
27 |