Ф.И.О |
Должность
преподователя |
Перечень
преподоваемых
дисциплин |
Уровень
(уровни) профессионального
образования, квалификация |
Наименование
направления
подготовки и (или) специальности,
в том числе научной |
Учёная
степень
(при наличии) |
Учёное
звание
(при наличии) |
Сведения
о повышении квалификации (за последние 3 года) |
Сведения
о профессиональной переподготовке (при наличии) |
Сведения
о продол-ти опыта (лет)
работы в профес. сфере |
Наименование
образовательных программ, в реализации которых участвует
педагогический работник |
Аблаева
Лейла
Энверовна |
Заведующая
отделением
питания |
Технологии
продукции
общественного питания |
Квалификация:
V разряд |
Профессия:
повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025) |
Педагог
профобучния, профобразования и ДПО, АНО ДПО МИЦ (2017)
|
35
лет |
43.01.01
Официант, бармен
43.02.15 Поварсоке и кондитерское дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: экономика
и предпринимательство |
Квалификация:
специалист
по экономике, экономика |
Специальность: финансы
|
Авлас
Валерия
Сергеевна |
Преподователь |
Обществознание
Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства
Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные
услуги туризма и гостеприимства
Координация качества выполнения турагентских услуг |
Квалификация:
магистр
по направлению
подготовки туризм |
Специальность:
туризм |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ООО "Московский институт профессиональной переподготовки
и повышения квалификации педагогов" (2025)
КЦРПО (2025)
ИРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
Ассоциация русистов Республики
Крым
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2024)
|
Дополнительное
профессиональное образование
Квалификация: юриспруденция
(2022) |
4
года |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство (экскурсионные услуги)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предосталение гостиничных
услуг)
43.02.10 Туризм
|
Аединова
Диана Закировна |
Преподователь |
Биология
Основы бережливого производства
Принципы бережливого производства
Экологические основы природопользования |
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:Биология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
1
год |
43.01.01 Официант,
бармен
43.02.15 Поварсоке и кондитерское дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предосталение гостиничных
услуг)
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
| Анисимова Екатерина
Сергеевна |
Преподователь |
"Основы
микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Основы физиологии питания, санитария, гигиена
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Анатомия и физиология человека
Санитария и гигиена в сфере услуг
Физиология питания, санитария и гигиена"
|
Высшее образование
- специалитет, магистратура
|
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
Апрышкина
Людмила
Борисовна |
Преподователь |
Основы
товароведения продовольственных товаров
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Товароведение пищевых продуктов |
Квалификация:
товаровед
высшей квалификации |
Специальность:
товароведение и
организация торговли |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
58
лет |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Бака
Галина
Николаевна |
Мастер ПО |
Учебная
практика
Производственная практика |
|
Профессия:
официант, бармен |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБОУ
ДПО РК Крымский центр развития профессионального образования
(2025)
ФГБУ "Российский детско-юношеский центр" г.
Москва (2023) |
|
7
лет |
43.01.01
Официант, бармен |
| Квалификация:
менеджер |
Специальность: организация
обслуживания
в общественном питании |
| Квалификация:
бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Балабуха
Никита
Романович |
Преподаватель |
Финальная
сборка дизайн-макетов и подготовка их к печати в типографии,
к публикации
Многостраничный дизайн
|
Квалификация:
академический
бакалавр |
Специальность:
технология полиграфического
и упаковочного производства |
Без ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение
квалификации по программе
«Современные методики преподавания
в образовательных организациях СПО» (2022) |
Профессиональная
переподготовка по программе
«Преподаватель СПО, ПО и ДПО
по направлению «Графический дизайн»» (2021) |
4
года |
54.01.20 Графический
дизайнер |
Булаш
Елена
Шаликовна |
Преподаватель |
Основы
экономической деятельности
Основы финансовой грамотности
Экономика организации
Основы бухгалтерского учета и калькуляции
Основы маркетинга гостиничных услуг
Экономика и бухгалтерский учет в туризме и гостеприимстве
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
|
Квалификация:
товаровед |
Специальность:
товароведение продовольственных
и непродовольственных товаров |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Институт
развития профессионального образования (2025) |
|
19
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
| Квалификация:
экономист |
Специальность:
экономика предприятий |
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025) |
| ГБОУ ДПО РК "Крымский центр развития
ПО" (2024) |
| ГБОУ ВО РК "Крымиский
инженерно-педагогический университет им. Февзи Якубова"
(2023) |
Величко
Татьяна
Александровна |
Преподаватель |
Основы
проектной деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Технология приготовления ЛПР
Учебная практика выполнению работ по профессии Повар
Техническое оснащение и организация рабочего места
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента
Производственная практика Выполнение работ по профессии
Повар
Производственная практика Выполнение работ по профессии
Кондитер
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
Квалификация:
повар IV разряд,
кондитер IV разряд |
Профессия:
повар, кондитер |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО
(2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ИРПО (2025)
Крымский центр развития ПО (12.04.2024 - 26.04.2024) |
Психолого-педагогическая
подготовка мастеров произ.обучения, ГБОУ ДПО РК "Крымский
центр развития ПО" (2017) |
16
лет |
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из
растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология
питания |
| Квалификация:
бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Волков
Александр
Владимирович |
Педагог
ДО |
Физическая
культура |
Квалификация:
экономист-менеджер |
Специальность:
менеджмент
в непроизводственной сфере |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
"Тренер-преподаватель:
инновации и эффективность в образовательной среде",
Институт переподготовки и повышения квалификации (2025) |
Тренер-преподаватель,
АНПОО "СКГТК" |
13
лет |
43.01.11
Мастер флористического сервиса
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель |
Квалификация:
техник по подготовке
и транспортировке нефти и газа |
Специальность: эксплуатация
газонефтепроводов
и газонефтехранилищ |
ООО "Группа
компаний Крымресурс" (2024) |
Квалификация:
специалист
по экономике предприятия |
Специальность: экономика
предприятия |
Волкова
Александра Денисовна |
Мастер ПО |
Информационно-коммуникационные
технологии в туризме и гостеприимстве
Координация работы по реализации заказа экскурсионных
услуг
Учебная практика Предоставление экскурсионных услуг
Производственная практика Предоставление экскурсионных
услуг
Современная оргтехника и организация делопроизводства |
Квалификация:
специалист по туризму |
Специальность:
туризм |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ИРПО (28.02.2025
- 15.04.2025)
ОГАПОУ "Белгородский индустриальный колледж"
(2025)
ГБПОУ "БРИТ" ЦОПП РБ (2024)
Институт развития образования (2024)
"ВДЦ "Смена" (04.09.2024 - 22.09.2024)
|
|
1
год |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство |
| Волкова Анастасия
Геннадьевна |
Мастер ПО |
Выполнение
работ по профессии Агент рекламный
Учебная практика Выполнение работ профессии Агент рекламный
Производственная практика Выполнение
работ профессии Агент рекламный
Оформление и обработка заказов клиентов экскурсионных
услуг |
Среднее профессиональное
образование |
|
Без ученой степени |
Без ученого
звания |
|
|
|
|
| Волынец Светлана
Владимировна |
Преподаватель |
Выполнение
работ по профессии Визажист
Учебная практика по профессии Визажист
Производственная практика по профессии Визажист
Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания
для предоставления косметических услуг
Выполнение косметических услуг по уходу за кожей лица,
шеи и зоны декольте
Выполнение косметических услуг по уходу за телом, эстетической
коррекции тела клиента |
|
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
Гончар
Екатерина
Тарасовна |
Преподаватель |
Физика |
Квалификация:
физик,
преподаватель |
Специальность:
физика |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025) |
|
31
год |
54.01.20 Графический
дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
|
Горнечева
Екатерина Васильевна |
Преподаватель |
Приготовление
и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента. Организация производства
Техническое оснащение организаций питания
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Организация производства
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Организация производства
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Организация производства
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента. Организация производства
Выполнение работ по профессии Кондитер. Организация
производства
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов. Организация производства
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Организация производства
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного
персонала |
Квалификация
техник-технолог |
Специальность:
технология приготовления пищи,
организация общественного питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение
квалификации по дополнительной профессиональной программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
Профессиональная
переподготовка по программе
«Преподаватель основ микробиологии, физиологии питания,
санитарии и гигиены в СПО» (2024) |
21
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность:
технология питания |
| |
Громова
Екатерина Борисовна |
Преподаватель |
Фирменный
стиль и корпоративный дизайн
Разработка продуктов информационного дизайна |
Квалификация:
Менеджер
социально-культурной деятельности |
Специальность:
Социально-культурная
деятельность |
Кандидат
наук |
Без
ученого звания |
|
Английский
язык и литература , Институтпоследипломного образования
Таврического национального университета им. В.И. Вернадского
(2007) |
10
лет |
43.01.11 Мастер
флористического сервиса |
Гунько Полина
Александровна |
Преподаватель |
Иностранный
язык в профессиональной деятельности
Эстетическое оформление гостиниц
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
для службы питания
Иностранный язык |
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
Филология (Английский язык) |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБОУ
ДПО РК Крымский центр развития профессионального образования
(2025) |
|
2
года |
43.01.11 Мастер
флористического сервиса
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Демецкая
Ирина Леонидовна |
Мастер ПО |
Основы
проектной деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ЛПР
Учебная практика по выполнению работ по профессии Повар
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Технология приготовления ЛПР
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Технология приготовления ЛПР
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента ЛПР
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента ЛПР
Производственная практика Выполнение работ по профессии
Повар
Производственная практика Выполнение работ по профессии
Кондитер
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов. Технология приготовления ЛПР
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность:
технология питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО (2025) |
|
22
года |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело |
Повышение квалификации
по дополнительной профессиональной программе
"Методика профессионального обучения в учебно-проиводственных
мастерских образовательных организаций СПО" (2023)
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
"Креативные подходы в гастрономическом туризме"
(2022) |
Денисенко
Лидия Николаевна |
Преподователь |
Организация
деятельности департамента маркетинга и рекламы
Маркетинговые технологии в туризме
Управление деятельностью функционального подразделения |
Квалификация:
магистр |
Специальность:
управление учебным заведением |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
"Тукризм
и гостеприимство", Кубанский казачий государственный
уинститут пищевой индустрии и бизнеса (2025)
Профессиональная переподготовка по программе "Маркетинг"
(2024) |
Профессиональная
переподготовка по программе "Гостинечное дело"
(2022) |
24
года |
43.01.11
Мастер флористического сервиса
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных
услуг) |
| Профессиональная переподготовка по
программе "Менеджмент организации" (2024) |
Дмитриева
Виктория Сергеевна |
Заведующая
БКЦ,
преподаватель |
Организация
личного профессионального
развития и обучения на рабочем месте |
Квалификация:
экономист
-менеджер |
Специальность:
менеджмент
в производственной сфере |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной
программе
«Способы и технологии работы
с современными автоматизированными системами библиотек
и информационно-библиотечных центров в условиях реализации
ФГОС» (2024) |
|
6
лет |
43.02.14
Гостиничное дело |
Квалификация:
магистр
библиотечно-информационной |
Специальность: библиотечно-информационная
деятельность |
Донченко
Янина Андреевна |
Преподаватель |
Информатика
Прикладное программное обеспечение в профессиональной
деятельности |
Квалификация
и звание: учитель математики,
учитель информатики |
Специальность:
математика |
Кандидат
педагогических наук
(2018) |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025) |
Профессиональная
переподготовка по специальности
Графический дизайн Квалификация: Графический дизайнер
(2023) |
11
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Профессиональная переподготовка по
специальности
"Экскурсоведение: основы организации экскурсионной
деятельности" Квалификация: Экскурсовод (гид) (2024) |
Повышение квалификации по программе
"Организация методической работы в профессиональных
образовательных организаций" (2024) |
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования» (2024) |
Профессиональная переподготовка по
специальности
Управление сервисами информационных технологий Квалификация:
Менеджер по управлению сервисами ИТ (2024) |
| Дункевич Светлана
Георгиевна |
Преподаватель |
PR
и SMM в цветочном бизнесе
Обработка, хранение и транспортировка цветов и растительных
материалов
Основные стили и техники изготовления флористических
изделий
Основные виды флористических работ
Управление флористическими работами и услугами
Организация службы доставки цветов |
Высшее
образование - специалитет, магистратура |
|
Кандидат
наук |
Доцент
|
|
ФГБОУ
ДПО "Институт развития профессионального образования"
(2024)
Образование и педагогика, ГБОУ ДПО РК КРИППО (2020)
Флористика, НАНО "Институт проффесионального образования"
(2022) |
20
лет |
|
Евдокимов
Сергей Николаевич |
Преподаватель |
Математика
Основы проектной деятельности
География туризма
Предоставление туроператорских услуг
Предоставление турагентских услуг
Организация сопровождения туристов
Маркетинговые технологии в туризме
Координация качества выполнения турагентских услуг
Выполнение работ по профессии Инструктор-проводник по
пешеходному туризму и трекингу
География внутреннего туризма
История туризма |
Квалификация:
магистр географии,
преподаватель |
Специальность:
география |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК "РКИГ"
(2025)
ГБПОУ РК "Симферопольский колледж сферы обслуживания
и дизайна" (2024)
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе: Подготовка региональных
экспертов конкурсов профессионального мас-терства «Абилимпикс»
(2024) |
Профессиональное
обучение по профессии
«Ассистент экскурсовода» (2022) |
19
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.10 Туризм |
Ефанова
Лилия Григорьевна |
Педагог
ДО |
|
Квалификация
и звание: Историк. Преподаватель истории
и обществоведения |
Специальность:
история |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО
(2025) |
|
39
лет |
|
Квалификация
и звание: учитель пения,
музыкальный воспитатель |
Специальность: музыкальное
воспитание |
| Задора Анна
Павловна |
Педагог-психолог |
|
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
психология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБОУ
ДПО РК КРИППО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (17.03.2025 - 01.04.2025)
"Организация воспитального процесса в системе среднего
профессионального образования", Всероссийский детский
центр "Смена" (2024)
|
|
1
год |
|
Зайцева
Ирина Григорьевна |
Преподаватель |
Иностранный
язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык |
Квалификация:
филолог, преподаватель
английского и немецкого языка и литературы |
Специальность:
язык
и литература (английский, немецкий) |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Ассоциация
русистов Республики Крым (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024) |
|
6
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Повышение квалификации по программе
«Повышение профессиональной компетенции преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов» (2023) |
Зарезина
Елена Александровна |
Преподаватель |
История
История России |
Квалификация
и звание: историк,
преподаватель истории и обществознания |
Специальность:
история |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Всероссийский
детский центр "Смена" (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024) |
|
33
года |
43.01.11 Мастер
флористического сервиса
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.06 Сервис на транспорте
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
Ивашкова
Антонина Викторовна |
Преподаватель |
Приготовление
и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента. Технология приготовления
Техническое оснащение организаций питания
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимент
Кулинарная характеристика блюд
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимент.
Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Технология приготовления
Метрология и стандартизация |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
технология
приготовления пищи |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
Повышение квалификации по программе
"Повышение профессиональной компетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательного циклов" (2023) |
Психолого-педагогическая
подготовка преподавателей ОУ СПО, ГБОУ ДПО РК "Крымский
центр развития ПО" (2019) |
24
года |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
и организация общественного питания |
Иголкина
Юлия Анатольевна |
Мастер ПО |
Учебная
практика
Производственная практика
Основы проектной деятельности
Особенности флористического оформления на открытом
воздухе |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
Технология продукции
общественного питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной
программе
«Новые методы обучения и образовательные технологии
в системе профессионального образования» (2022) |
Частное
образовательное учреждение дополнительного профессионального
образования "Центр образовательных услуг"
(2020) |
5
лет |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство |
Иллюшко Елена
Александровна |
Преподаватель |
Охрана
труда
Основы делопроизводства
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного
предприятия |
Квалификация:
магистр |
Специальность:
Техносферная безопасность |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
ООО
"УИЦ" Крымресурс" (2016) |
3
года |
43.02.15 Поварское
и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Ирза
Ксения Вячеславовна |
Мастер ПО |
|
Квалификация:
менеджер |
Специальность: «Гостиничный
сервис» |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Институт изучения детства, семьи и
воспитания (ФГБНУ ИИДСВ) (2024)
ООО "Учи.ру" (2024)
Повышение квалификации по программе повышения квалификации
«Педагог настоящего: как учить и учиться в современном
мире» (2023) |
Профессиональная
переподготовка по программе
«Преподаватель СПО, ПО и ДПО по направлению «Сервис
и туризм» (2022) |
3
года |
|
Капшук-Габова
Елена Романовна |
Преподаватель |
Основы
проектной деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Технология приготовления
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Учебная практика по профессии Повар
Производственная практика по профессии Повар
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов. Технология приготовления
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
я |
Квалификация:
V |
Профессия:
повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2023) |
|
18
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность: технология
питания |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
продуктов питания |
Кондратьева
Екатерина Юрьевна |
Заместитель директора
по УВР |
Математика
Информатика |
Квалификация:
преподаватель математики и информатики |
Специальность:
математика |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ООО "Московский
институт профессиональной переподготовки и повышения
квалификации педагогов" (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
Институт изучения детства, семьи и воспитания (ФГБНУ
ИИДСВ) (2024)
ФГБОУ ВО "Московский педагогический государственный
университет" (2024)
ГБОУ ДПО РК "Крымский центр развития ПО" (2024)
Теория и практика ведения официальных аккаунтов в социальных
сетях, Образовательный центр "Профлидер" (2024)
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024)
Национальный центр информационного противодействия терроризму
и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
ФГАНУ НИИ "Спецвузавтоматика" (2024) |
Профессиональная
переподготовка по программе
«Менеджер в образовании» (2023) |
16
лет |
43.01.01 Официант,
бармен
43.02.14 Гостиничное дело
43.01.11 Мастер флористического сервиса
|
Кочанова Сабина
Денисовна
|
Преподаватель |
Физическая
культура |
Квалификация
:магистр физическая культура |
Специальность:Физическая
культура |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
2
года |
|
| Красников Владислав
Андреевич |
Мастер ПО |
Учебная
практика по профессиональному модулю Разработка технического
задания на продукт графического дизайна
Производственная практика по профессиональному модулю
Разработка технического задания на продукт графического
дизайна |
|
|
|
|
|
ООО
"Академия госаттестации" (2021) |
4
года |
|
Красноносов
Георгий Николаевич |
Преподаватель |
Основы
предпринимательства
Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного
бизнеса |
Квалификация:
историк, преподаватель
истории и обществоведения |
Специальность:
история |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
5
лет |
43.01.11 Мастер
флористического сервиса
43.02.16 Туризм и гостеприимство (предоставление гостиничных
услуг) |
Коростылева
Анастасия Николаевна |
Советник директора
по воспитанию
и взаимодействию с детскими общественными объединениями |
Выполнение
работ по профессии Проводник пассажирского вагона
География
Транспортная система России и транспортная география |
Квалификация: бакалавр |
Специальность:
География |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Всероссийский
детский центр "Смена" (2024)
ИРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024)
Ассоциация русистов Республики Крым
"Современные подходы к воспитанию в организациях
среднего профессионального образования" |
|
3
года |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство (предоставление экскурсионных услуг)
43.02.06 Сервис на транспорте |
Крупина
Елена Александровна |
Преподаватель |
Рисунок
с основами перспективы
Основы дизайна и композиции
Рисование и лепка
Рисунок и живопись
Основы живописи |
Квалификация:
учитель
изобразительного искусства |
Специальность:
изобразительное искусство |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2025) |
|
5
лет |
43.01.11 Мастер
флористического сервиса
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.17 Технологии индустрии красоты
|
Крупский
Владимир Евгеньевич |
Преподаватель |
Информатика
Основы проектной деятельности
Выполнение работ по профессии Кассир (билетный) |
Квалификация:
специалист по менеджменту |
Специальность:
информационные
системы в менеджменте |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025) |
Информационные
системы в менежменте, Национальный университет внутренних
дел (2001) |
7
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен |
| Квалификация:
юрист |
Специальность: правоведение |
ФГБОУ ДПО "Институт
развития профессионального образования" (2024) |
Квалификация
и звание:
магистр |
Специальность: психология |
ФГАОУ ВО "Государственный университет
просвещения" (2023) |
Крыжко
Леонтий Алексеевич |
Преподаватель |
Обществознание
История |
Квалификация
и звание: учитель
истории, обществознания и советского права |
Специальность:
история с дополнительной
специальностью советское право |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КРИППО (2025) |
Профессиональное
обучение по профессии
«Ассистент экскурсовода» (2022) |
35
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
ГБПОУ РК "Симферопольский
колледж сферы обслуживания и дизайна" (25.03.2024
- 05.04.2024)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (01.04.2024 - 05.11.2024) |
Кулянова
Екатерина Орестовна |
Преподователь |
Правовое
и документационное обеспечение в туризме и гостеприимств
Основы предпринимательской деятельности и техника поиска
работы / Основы социализации и социальной адаптации
инвалидов и лиц с ОВЗ в современных условиях
Правовые основы профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная
адаптация и основы социально-правовых знаний
Правовое обеспечение и страхование по видам транспорта |
Квалификация:
юрист |
Специальность:
правоведение |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Ассоциация
русистов Республики Крым (2025)
г. Москва, АНО ДПО "Межрегиональный центр делового
профессионального развития" (2025) |
Профессиональная
переподготовка по программе
«Педагогическое образование в области профессионального
образования по направлению «Юриспрудениция» (2022) |
3
года |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
46.01.03 Делопроизводитель |
| Куницкая Дарья Александровна |
Преподаватель |
История
дизайна
Основы проектной деятельности
Учебная практика по профессиональному модулю
Производственная практика по профессиональному модулю |
Среднее
профессиональное образование |
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
Мазур
Наталья Викторовна |
Преподаватель |
Дизайн-проектирование
Проектная графика
Фирменный стиль и корпоративный дизайн
Информационное обеспечение профессиональной деятельности |
Квалификация:
IV разряда |
Профессия:
оператор
компьютерного набора |
|
|
ФГБОУ
"Всероссийский детский центр "Смена"
(2024) |
|
18
лет |
54.01.20
Графический дизайн
54.02.01 Дизайн по отраслям |
Квалификация:
бакалавр
экономики |
Специальность:
экономика и предпринимательство |
Квалификация:
специалист по экономике предприятия |
Специальность:
экономика
предприятий |
ФГБОУ ДПО "Институт развития
профессионального образования" (2024) |
| ГБОУ ДПО РК КРИППО (2024) |
Макивская
Оксана Анатольевна |
Преподователь |
Эргономика
Технология бронирования перевозок и услуг
Технология взаиморасчетов
Экономика и бухгалтерский учет в туризме и гостеприимстве
|
Квалификация
:магистр по учету и аудиту |
Специальность:
учет и аудит |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
ГБОУ
ДПО РК КРИППО (.2025) |
3
года |
54.01.20 Графический
дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.14 Гостинечное дело
|
Малюта
Наталья Александровна |
Преподаватель |
Физическая
культура |
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБОУ
ДПО РК КРИППО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2024)
Институт изучения детства, семьи и воспитания (ФГБНУ
ИИДСВ) (2024)
|
|
1
год |
43.02.15 Поварское
и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
|
| Мамонтова
Елена Анатольевна |
Преподаватель |
Иностранный
язык в профессиональной деятельности
Разработка и проведение экскурсий на иностранном языке
Учебная практика по профессиональному модулю
Производственная практика по профессиональному модулю
|
Квалификация:
филолог, преподаватель
английского и немецкого языка и литературы |
Специальность:
язык и
литература (английская) |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
Повышение квалификации по программе
"Повышение профессиональной кмпетентности преподавателей
ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального
и общеобразовательных циклов" (2023) |
|
10
лет |
54.01.20 Графический
дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
Мелешко
Ирина Валерьевна |
Преподаватель |
Основы
проектной деятельности
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Производственная практика
Организация питания на предприятии питания
Организация обслуживания
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика
|
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
технология питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024)
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Современные методики преподавания
в образовательных организациях СПО» (2022) |
|
17
лет |
43.01.01
Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.14 Гостинечное дело |
Квалификация:
инженер-технолог |
Специальность: технология
питания |
Мироненко
Мария Леонидовна |
Преподователь |
Иностранный
язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык (второй англ.) |
Квалификация:
бакалавр: |
Специальность:
филология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
КЦРПО (2025) |
Профессиональная
переподготовка по программе «Образование и педагогика.
Теория и методика преподавания (английский язык)»(2022) |
3
года |
54.01.20 Графический
дизайн
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.06 Сервис на транспорте
|
Михайловская
Анна Владимировна |
Преподаватель |
Основы
проектной деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Учебная практика выполнению работ по профессии Повар
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Технология приготовления
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента. Технология приготовления
Учебная практика по выполнению работ по профессии Повар
Производственная практика по выполнению работ по профессии
Повар
Производственная практика по выполнению работ по профессии
Кондитер |
Квалификация:
IV разряд |
Профессия:
повар |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО
(2025)
ИРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (03.03.2025 - 15.03.2025)
ИРПО (28.02.2025 - 15.04.2025)
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2024) |
Психолого-педагогическая
подготовка мастеров произ.обучения, ГБОУ ДПО РК "Крымский
центр развития ПО" (2017) |
19
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело |
Квалификация:
техник-технолог |
Профессия: технология
питания |
Моцарь
Олег Александрович |
Заместитель
директора по безопасности |
|
Квалификация:
юрист |
Специальность:
правоведение |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
4
года |
|
Квалификация:
магистр учета и аудита |
Специальность: учет и аудит |
Насырова
Ирина Ивановна |
Заместитель
директора по учебно-производственной работе |
Русский
язык
Литература
Основы редактирования документов |
Квалификация:
учитель русского
языка и литературы |
Специальность:
русский язык
и литература |
|
Без
ученого звания |
ООО "Московский
институт профессиональной переподготовки и повышения
квалификации педагогов" (2025) |
Менеджер
образования, АНО ДПО "Волгоградский институт
профессионального роста" (2021) |
16
лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело
46.01.03 Делопроизводитель |
| ГБПОУ РК "РКИГ" (2025) |
АНО "Россия - срана
возможностей" (2024)
Ассоциация русистов Республики Крым
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024) |
| Наховижная
Светлана Михайловна |
Заведующая
учебной частью |
|
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
туризм |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ООО "Федерация
развития образования" образовательная платформа
"Университет Россия РФ"
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ФГБНУ "ИИДСВ" (2024) |
АНО
ДПО ВИПР (2024) |
1
год |
|
| Нелина Нина
Игоревна |
Преподаватель |
Основы
материаловедения
Финальная сборка дизайн-макетов и подготовка их к печати
в типографии, к публикации |
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
Никифорова
Оксана Николаевна |
Преподаватель |
Иностранный
язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Предоставление маникюрных услуг
Предоставление педикюрных услуг
Учебная практика
Производственная практика
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
для службы питания |
Квалификация:
учитель английского,
немецкого языков и зарубежной литературы |
Специальность:
педагогика и методика среднего образования. Язык и литература
(английский)» |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Актуальные
вопросы обучения иностранному языку в условиях реализации
ФГОС, ООО "ЦДО СПО" (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (01.04.2024 - 05.11.2024) |
Стилистика
и искусство визажа, Академия "Мастерская красоты" |
17
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
Квалификация:
II категория |
Профессия: оператор
компьютерного набора |
Николаенко
Анжелика Витальевна |
Преподаватель |
Организация
и технология обслуживания в общественном питании
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве
Выполнение работ по профессии Горничная
Контроль качества продукции и услуг предприятия питания
Учебная практика
Производственная практика
Выполнение работ по профессии Администратор
Контроль качества продукции и услуг предприятия питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности
/ Технологии работы с информацией R-keeper |
Квалификация:
младший специалист-технолог |
Специальность:
технология приготовления пищи,
организация общественного питания |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО (19.04.2025 - 04.04.2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной
программы
«Основы разработки оценочных материалов демонстрационного
экзамена» (2024) |
Образование
и педагогика, ГБОУ ДПО РК КРИППО (2016) |
12
лет |
43.01.01
Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
Квалификация:
специалист по
технологиям в ресторанном хозяйстве, инженер-технолог
|
Специальность: технологии
в
ресторанном |
| Новик Лариса
Геннадьевна |
Преподователь |
|
Высшее
образование - специалитет, магистратура |
|
|
|
ООО "Институт
развития образования, повышения квалификации и переподготовки"
(2024) |
|
6
лет |
|
Пальчук
Марина Ивановна |
Директор |
Приготовление,
оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента; Психология и этика профессиональной деятельности |
Квалификация:
инженер-кораблестроитель |
Специальность:
Судостроение и судоремонт |
Кандидат
педагогических наук (2006) |
Без
ученого звания |
КЦРПО
(2025)
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования» (2024) |
|
38
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
43.01.01 Официант, бармен
43.01.11 Мастер флористического сервиса
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
|
Квалификация:
кандидат
педагогических наук |
Специальность: Теория
и методика
профессионального образования |
Доктор
педагогических наук (2016) |
Без
ученого звания |
Квалификация:
доктор
педагогических наук (2016) |
Специальность:
Теория и методика
профессионального образования |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Повышение квалификации региональных
управленческих команд образовательных кластеров среднего
профессионального образования, обеспечивающих реализацию
мероприятий федерального проекта
«Профессионалитет», «Развитие управленческой команды
образовательного кластера: ключевые компетенции и видение
будущего»» (2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Пожарная безопасность для руководителей организаций,
лиц назначенных руководителем организации ответственными
за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты,
в которых могут одновременно находиться 50 и более человек,
объектах защиты, отнесенных к категориям повышенной
взрывопожароопасности, взрывопожароопасности, пожароопасности»
(2024) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация работы противодействию коррупции в государственных
учреждениях Республики Крым» (2024) |
Повышение квалификации по программе
Организация работы по противодействию коррупции в государственных
учреждениях Республики Крым (2023) |
Пашко
Виктория Александровна |
Преподователь |
Информатика
ИКТ по видам транспорта
ИКТ в туризме
Саморазвитие в цифровой экономики |
Квалификация:
специалист
по экономической кибернетике |
Специальность:
экономическая кибернетика |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025) |
Организция
деятельности педегога СПО, АНО ДПО МИЦ (2017) |
13
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.01.01 Официант, бармен
43.02.06 Сервис на транспорте |
Квалификация:
магистр
по экономической кибернетике |
Специальность: экономическая
кибернетика |
Повышение
квалификации по программе
«Обучение педагогических работников практическим навыкам
работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии
с профилем реализуемой основной образовательной программы
СПО» (2023) |
| Плоцкий Игорь
Егорович |
Педагог дополнительного
образования |
|
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
МДЦ "Артек"
(2022) |
|
|
|
| Прохоренко
Ольга Валентиновна |
Преподаватель |
Сервисная
деятельность по видам транспорта
Выполнение работ по профессии Проводник пассажирского
вагона
Учебная практика по профессиональному модулю
Информационно-коммуникационные технологии по видам транспорта
Устройство и оборудование пассажирских вагонов
Тарифное регулирование
Учебная практика
Производственная практика
Выполнение работ по профессии Проводник пассажирского
вагона
Выполнение работ по профессии Кассир (билетный)
Автоматизированные системы управления по видам транспорта
Организация сервиса на станциях и вокзальных комплексах
железнодорожного транспорта
Организация и контроль безопасности на железнодорожном
транспорте и в пунктах прибытия (отправления) поездов |
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Государственный
университет просвещения (2024)
ГАПОУ "Салаватский колледж образования и профессиональной
технологии" (2023)
ГАУ ДПО "ИРО" (2023)
"Оказание первой помощи пострадавшим", ГАУ
ПОО "Колледж сервиса и туризма" (2023) |
ГОУ
НПО профессиональное училище № 5 (2009) |
25
лет |
|
Резникова
Елена Валериевна |
Преподаватель |
Русский
язык
Литература
|
Квалификация:
Врач-провизор
Преподаватель русского языка и литературы |
Специальность:
Фармация
Специальность: русский язык и литература
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025) |
Филология,
ГБОУ ДПО РК КРИППО (2015) |
15
лет |
43.02.15 Поварское
и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.17 Технологии индустрии красоты
43.02.06 Сервис на транспорте |
Рогоза
Игорь Васильевич |
Преподаватель |
История
История России |
Квалификация:
Преподаватель
истории и обществоведения |
Специальность:
История |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024)
|
|
2
года |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.06 Сервис на транспорте
46.01.03 Делопроизводитель
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья |
| Квалификация:
магистр |
Специализация: Государственная
служба |
Автономная
некоммерческая организация "Национальное агенство
развития профессионального образования" (2024) |
Савчук
Татьяна Ивановна |
Преподаватель |
Этика
и эстетика
Психология делового общения и конфликтология
Основы культуры профессионального общения разбивка
Деловые и профессиональные коммуникации
Основы философии
Психология общения
Психология и этика профессиональной деятельности |
Квалификация:
преподаватель детской
музыкальной школы по сольфеджио и музыкальной литературе |
Специальность:
теория музыки |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ООО
"Московский институт профессиональной переподготовки
и повышения квалификации педагогов" (2025) |
Социология,
Краснодарский многопрофильный институт дополнитнельного
образования (2018)
повар, "Романовский колледж индустрии гостеприимтства"
(2024)
ГБОУ ДПО РК "Крымский центр развития ПО"
(2022) |
38
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
46.01.03 Делопроизводитель
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн |
Квалификация:
режиссер драматического театра |
Специальность: режиссура
|
Сафонова
Татьяна Ивановна |
Заведующая отделением
«Гостприимство» |
Организация
деятельности службы приема, размещения и бронирования
госиницы
Организация деятельности службы упрвления номерного
фонда и дополнительных услуг
Выполнение работ по профессии Горничная |
Квалификация:
библиотекарь-библиограф |
Специальность:
библиотековедение
и библиография |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (17.03.2025 - 01.04.2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (01.04.2024 - 05.11.2024)
|
Организция
деятельности педегога СПО, АНО ДПО МИЦ (2017) |
12
лет |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство |
Сигачева
Елена Васильевна |
Преподаватель |
Организация
и технология обслуживания в барах, буфетах
Учебная практика
Производственная практика
Выполнение работ по профессии Официант
Организация обслуживания на предприятии питания
Выполнение работ по профессии Бармен |
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
гостиничное дело |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
"Технология и организация общественного питания",
Кубанский казачий государственный уинститут пищевой
индустрии и бизнеса (2025)
Повышение квалификации по программе
"Интенсификация деятельности мастера ПО по совершенствованию
форм и методов практического обучения" (2023) |
Крымский
республиканский институт последипломного педегогического
образования (2016) |
14
лет |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен |
| Скляренко Алла
Викторовна |
Преподователь |
Иностранный
язык в сфере профессиональной коммуникации для службы
приема и размещения
Иностранный язык (второй) |
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без ученой степени |
Без ученого
звания |
|
|
30
лет |
|
| Соловьева Оксана
Анатольевна |
Педагог дополнительного
образования
|
|
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без ученой степени |
Без ученого
звания |
|
|
10
лет |
|
Солопова
Татьяна Леонидовна |
Преподователь |
Физическая
культура
Физическая культура/Адаптированная физическая культура |
Квалификация:
преподаватель
физической культуры |
Специальность:
физическая культура |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025) |
|
41
год |
43.02.16
Туризм и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
| НЦПТИ (.2024) |
Повышение квалификации по программе
«Методика преподавания физической культуры в среднем
профессиональном образовании в соответствии с ФГОС СПО"»
(2023) |
Столярова
Галина Николаевна |
Преподователь |
Русский
язык
Литература |
Квалификация
и звание:
магистр |
Специальность:
филология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
Всероссийский детский центр "Смена" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024)
|
|
4
года |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отрослям) |
Таранова
Ирина Валерьевна |
Преподаватель |
Основы
проектной деятельности
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Организация технологического процесса производства продуктов
питания из растительного сырья
Основы технического обслуживание оборудования и сопровождение
производства продуктов питания растительного сырья
Учебная практика
Производственная практика
Технико-технологические основы производства хлеба и
хлебобулочных изделий
Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий,
для мучных кондитерских изделий
Технология деления теста, формование тестовых заготовок,
разделки мучных кондитерских изделий
Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных
изделий и сушки, сухарных изделий, приготовления выпечных
полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
Организация производства
Технология приготовления |
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
технология пищевого
хлебопекарного производства |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ
РК "РКИГ" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024)
|
|
14
лет |
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из
растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело |
| Квалификация:
бакалавр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
| Квалификация:
магистр |
Специальность: технология
продукции
и организация общественного питания |
Таран
Татьяна Александровна |
Преподаватель |
Математика |
Квалификация:
менеджер |
Специальность:
аграрный менеджмент |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025) |
ООО
Учебный центр "Профессионал" (2017) |
5
лет |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство
43.01.01 Официант, бармен
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.11 Мастер флористического сервиса
54.02.01 Дизайн (по отрослям)
43.02.06 Сервис на транспорте |
Твердюкова
Ирина Алексеевна |
Преподаватель |
География
Общий курс железных дорог |
Квалификация:
преподаватель географии |
Специальность:
География |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
28
лет |
43.02.16 Туризм
и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен |
Тишин
Игорь Викторович |
Преподаватель |
Основы
безопасности и защиты Родины
Безопасность жизнедеятельности |
Квалификация:
офицер
с высшим специальным образованием инженера эксплуатации
радиотехнических средств |
Специальность:
командная, тактическая |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
ЧОУ
ДПО «Учебный центр «Стандарт» |
4
года |
43.02.15 Поварское
и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов
питания из растительного сырья
46.01.03 Делопроизводитель |
Трещёв
Денис Александрович |
Преподаватель |
Физическая
культура
Основы безопасности и защиты Родины |
Квалификация:
преподаватель
физического воспитания, тренер |
Специальность:
физическое воспитание |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
ООО "Московский институт профессиональной переподготовки
и повышения квалификации педагогов" (2025)
Всероссийский детский центр "Смена" (2025)
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального
образования" (2024)
|
|
22
года |
43.02.15 Поварское
и кондитерсоке дело
54.01.20 Графический дизайн
43.01.01 Официант, бармен
|
Фетисова
Виктория Сергеевна |
Преподаватель |
Приготовление,
оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимент.
Технология приготовления
Выполнение работ по профессии Кондитер. Технология приготовления
Учебная практика Выполнение работ по профессии Кондитер
Приготовление, оформление и подготовка к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимент. Технология приготовления
Выполнение работ по профессии Кондитер. Технология приготовления
Учебная практика Выполнение работ по профессии Кондитер
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных
и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Технология
приготовления |
Квалификация:
V разряд |
Профессия:
кондитер |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ИРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025) ГБОУ
ДПО РК КРИППО (2024) |
Психолого-педагогическая
подготовка мастеров произ.обучения, ГБОУ ДПО РК "Крымский
центр развития ПО" (2017) |
15 лет |
43.02.15
Поварское и кондитерсоке дело
|
Квалификация:
техник-технолог |
Специальность:
технология приготовления пищи |
Квалификация:
бакалавр технологии питания |
Специальность: технология
питания |
ГПОУ "Юргинский
технологический колледж" им. Павлючкова Г. А. (2024) |
Квалификация:
специалист технологии питания |
Специальность: технология
питания |
Крымский республиканский
институт последипломного педегогического образования
(2024)
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024)
Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесс а в системе СПО»
(2024) |
Хаитова
Людмила Викторовна |
Социальный педагог
|
|
Квалификация:
бакалавр |
Специальность:
специальное
(дефектологическое) образование» |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ГБПОУ РК
"РКИГ" (2025)
ОГАПОУ "Белгородский индустриальный колледж"
(2023)
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024)
ГБОУ ДПО РК "Крымский центр развития ПО" (2023)
НЦПТИ (2024)
Организация воспитательного процесса в системе среднего
профессионального образования, Всероссийский детский
центр "Смена" (2024)
ФГАОУВО "Крымский федеральный университетимени
В.И. Вернадского (2024)
Институт изучения детства, семьи и воспитания (ФГБНУ
ИИДСВ) (2024) |
|
17
лет |
|
Хмызенко
Снежана Петровна |
Мастер производственного
обучения |
Дизайн
упаковки
Учебная практика по профессиональному модулю
Производственная практика по профессиональному модулю
|
Квалификация:
графический дизайнер |
Профессия:
графический дизайнер |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
Повышение
квалификации по дополнительной профессиональной программе
«Педагогика образовательных организаций: методология
и технологии реализации процессов обучения и воспитания»
(2023)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2022) |
|
2
года |
54.01.20 Графический
дизайн
|
Ходыкина
Мария Олеговна |
Преподаватель |
Химия |
Квалификация:
магистр химии, научный сотрудник, преподаватель |
Специальность:
химия |
Кандидат
химических наук (2017) |
Без
ученого звания |
ООО "Московский
институт профессиональной переподготовки и повышения
квалификации педагогов" (2025) |
|
4
года |
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из
растительного сырья
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
Научная
степень:
кандидат химических наук |
Специальность: физическая
химия |
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025)
ООО "Московский институт профессиональной переподготовки
и повышения квалификации педагогов" (2025)
ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Смена"
(2024) Повышение квалификации по программе
«Организация воспитательного процесса в системе СПО»
(2024)
ГБОУ ДПО РК "Крымский центр развития ПО" (2023)
|
| Шарипова Эльнора Решатовна |
Мастер производственного
обучения
|
Основы
дизайна и композиции
Медиа-дизайн
Дизайн упаковки
Основы проектной деятельности
Дизайн-проектирование
Основы проектной и компьютерной графики
Информационное обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
| Шафер Евгения Вадимовна |
Преподователь |
|
|
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
| Шевченко Алексей
Иванович |
Преподователь |
Математика
Математические основы профессиональной деятельности
Физика |
Высшее образование
- специалитет, магистратура |
|
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
|
Шипкова-Жениди
Марина Александровна |
Преподователь |
Основы
безопасности и защиты Родины
Безопасность жизнедеятельности
Менеджмент и основы бережливого производства
Основы экономики и предпринимательства, менеджмента
и маркетинга
Основы менеджмента и планирование профессиональной деятельности |
Квалификация:
магистратура |
Специальность:
менеджмент организации |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
|
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
43.02.06 Сервис на транспорте
43.02.15 Поварское и кондитерсоке дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
54.01.20 Графический дизайн
|
| Ширяев Николай
Валерьевич |
Педагог дополнительного
образования
|
Биология
Ботаника с основами физиологии растений
Фитодизайн с основами агротехники и защиты растений
|
Высшее образование
- специалитет, магистратура
|
|
Кандидат
наук
|
Доцент
|
|
|
|
|
Щербакова
Екатерина Валерьевна |
Преподаватель |
Сервисная
деятельность в туризме и гостеприимстве
Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства
Выполнение работ по профессии Горничная
Организация деятельности службы приема, размещения и
бронирования гостиницы
Организация деятельности службы управления номерного
фонда и дополнительных услуг
Выполнение работ по профессии Администратор
Выполнение работ по профессии Портье
Выполнение работ по профессии Аппаратчик химической
чистки
Создание эффективных коммуникаций и PR в гостиничном
бизнесе
Организация гостиничного хозяйства |
Квалификация:
магистр географии, преподаватель |
Специальность:
география |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
ФГБОУ ДПО
"Институт развития профессионального образования"
(2024)
ГБОУ ДПО РК Крымский центр развития профессионального
образования (2024)
ГБПОУ РК "РКИГ" (2025) |
|
16
лет |
43.02.16
Туризм и гостеприимство |
Квалификация:
аспирантура:
направление 38.06.01 – Экономика. |
Специальность:
«Экономика и управление народным хозяйством по областям
исследований: рекреация и туризм, менеджмент» |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация методической работы в образовательной организации
СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Современные методики преподавания в образовательных
организациях СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе «Формирование оценочных материалов
(в т.ч. фондов оценочных средств) для ОПОП СПО» (2022) |
Повышение квалификации по дополнительной
профессиональной программе
«Организация методической работы в профессиональных
образовательных организациях» (2024) |
Повышение квалификации по программе
«Инновации в индустрии туризма и гостеприимства (для
специалистов по обучению персонала)» (2024) |
Щербакова
Мария Николаевна |
Преподаватель |
Химия |
Квалификация:
преподаватель биологии и химии |
Специальность:
Биология |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
|
|
17
лет |
19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из
растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн |
Квалификация:
Практический психолог |
Специальность: Практическая
психология |
Ярцева
Вероника Васильевна |
Преподователь |
Русский
язык
Литература
Основы финансовой грамотности
Соблюдение норм этики делового общения
Маркетинг в организациях общественного питания
Маркетинг
Основы экономической деятельности
Менеджмент и основы бережливого производства
Основы экономики и предпринимательства, менеджмента
и маркетинга |
Квалификация:
магистратура |
Специальность:
Филология. Русский язык и литература |
Без
ученой степени |
Без
ученого звания |
КЦРПО (2025)
ИРПО (2025)
ГБПОУ РК "РКИГ" (17.03.2025 - 01.04.2025)
Повышение квалификации по программе
"Содержание и методика преподавания курса финансовой
грамотности различным категориям обучающихся" (2023) |
Дополнительное
профессиональное образование по программе
"Содержание и методика преподавания курса финансовой
грамотности различным категориям обучающихся"
(2022)
Крымский республиканский институт последипломного
педегогического образования (по 29.08.2007) |
21
год |
19.01.18 Аппаратчик-оператор
производства продуктов питания из растительного сырья
54.01.20 Графический дизайн
46.01.03 Делопроизводитель
43.01.01 Официант, бармен
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|