Версия сайта для слабовидящих





МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ

КАРТА САЙТА

 
Яндекс.Метрика

 
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ "РКИГ"

  1. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению лабораторных занятий по ПМ.02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента». Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Лабораторная работа №1. Инструкционная карта. По МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.


 

Методическая разработка мастер-класса по учебному предмету «Поварское и кондитерское дело» Тема: «Приготовление и оформление леденцов из изомальта»