Версия сайта для слабовидящих



ГБПОУ РК РКИГ

КАРТА САЙТА

 

Яндекс.Метрика

 
ОБРАЗОВАНИЕ

 

Рабочие программы учебных дисциплин
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2023-2024 учебный год

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОПЦ.01 Микробиология, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПЦ.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОПЦ.03 Техническое оснащение организаций питания

ОПЦ.04 Организация обслуживания

ОПЦ.05 Основы экономики и предпринимательства, менеджмента и маркетинга

ОПЦ.06 Правовые основы профессиональной деятельности / социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

ОПЦ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОПЦ.08 Охрана труда

ОПЦ.09 Безопасность жизнедеятельности

ОПЦ.10 Метрология и стандартизация

ОПЦ.11 Рисование и лепка

ОПЦ.12 Основы бухгалтерского учета и калькуляции

ОПЦ.13 Процессы и аппараты

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по профессии повар, кондитер