Рабочие
программы учебных дисциплин
(по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2023-2024 учебный год
ОГСЭ.01
Основы философии
ОГСЭ.02
История
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04
Физическая культура
ОГСЭ.05
Психология общения
ЕН.01
Химия
ЕН.02
Экологические основы природопользования
ОПЦ.01
Микробиология, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПЦ.02
Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПЦ.03
Техническое оснащение организаций питания
ОПЦ.04
Организация обслуживания
ОПЦ.05
Основы экономики и предпринимательства, менеджмента и маркетинга
ОПЦ.06
Правовые основы профессиональной деятельности / социальная
адаптация и основы социально-правовых знаний
ОПЦ.07
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.08
Охрана труда
ОПЦ.09
Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.10
Метрология и стандартизация
ОПЦ.11
Рисование и лепка
ОПЦ.12
Основы бухгалтерского учета и калькуляции
ОПЦ.13
Процессы и аппараты
ПМ.01
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07
Выполнение работ по профессии повар, кондитер