КАРТА САЙТА
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Охрана труда
ОП.04 Техническое оснащение организация рабочего места
ОП.05 Организация технологического процесса продуктов питания из растительного сырья
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
ПМ.02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями
ПМ.03. Выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных изделии в соответствии с технологическими инструкциями