Рабочие
программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной
программой
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2023-2024
учебный год
Учебная практика
ПМ.01
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07
Выполнение работ по профессии повар, кондитер
Производственная
практика
ПМ.01
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05
Организация и ведение процессов приготовления, оформления
и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07
Выполнение работ по профессии повар, кондитер