Внутренний
отбор Чемпионата профессионального мастерства
«Профессионалы»:
компетенция «Кондитерское дело»
28 января
2025 г.
В Романовском колледже индустрии гостеприимства
продолжается внутренний отбор на право участия
в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному
мастерству «Профессионалы».
Лучшие
студенты соревнуются сегодня в компетенции
«Кондитерское дело». Кондитер – специалист,
который должен уметь изготавливать широкий
ассортимент сложных изделий, преимущественно
сладостей. Кондитерские изделия включают в
себя шоколад, конфеты ручной работы, птифуры,
разнообразные горячие и холодные десерты,
торты. Это требует проявления творческого
подхода, креативности и мастерства.
В ходе соревнований ребята прекрасно справились
с заданием, показав свой профессионализм и
высокий уровень подготовки.





|