Версия сайта для слабовидящих


 

КАРТА САЙТА

 

Яндекс.Метрика


 
НОВОСТИ

Внутренний отбор Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы»:
компетенция «Кондитерское дело»

28 января 2025 г.

В Романовском колледже индустрии гостеприимства продолжается внутренний отбор на право участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы».

Лучшие студенты соревнуются сегодня в компетенции «Кондитерское дело». Кондитер – специалист, который должен уметь изготавливать широкий ассортимент сложных изделий, преимущественно сладостей. Кондитерские изделия включают в себя шоколад, конфеты ручной работы, птифуры, разнообразные горячие и холодные десерты, торты. Это требует проявления творческого подхода, креативности и мастерства.

В ходе соревнований ребята прекрасно справились с заданием, показав свой профессионализм и высокий уровень подготовки.