Конференция
26 марта
2024 г.
В
рамках проекта «Мастер региональной кухни
России» (реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты»,
руководитель проекта – Олейников Владимир
Андреевич, председатель кулинаров «Вкус Мира
РУС») 26 марта 2024 года прошла конференция
«Работа в отрасли внутреннего гастрономического
туризма. Перспективы. Тренды. Проблемы».
Основными
задачами проведения мероприятия стала пропаганда
национальных культурных и гастрономических
традиций народов Российской Федерации и развитие
творческой инициативы в молодёжной среде.
В
работе конференции приняли участие спикеры
от Крыма до Сахалина. Директор ГБПОУ РК «РКИГ»,
доктор педагогических наук, доцент Пальчук
Марина Ивановна выступила с докладом «Образовательный
кластер Республики Крым «Профессионалитет
индустрии гостеприимства» в контексте подготовки
специалистов гастрономического туризма».
|