Версия сайта для слабовидящих





КАРТА САЙТА

 


Яндекс.Метрика

 
ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ


Перечень компетенций опережающей профессиональной подготовки
Республики Крым

 

    1. IТ-решения для бизнеса на платформе 1С
    2. IТ-эколог
    3. Администрирование отеля
    4. Веб-технологии
    5. Виноградарство, овощеводство, ореховодство, плодоводство, ягодоводство Южного региона России
    6. Графический дизайн
    7. Груминг
    8. Деловая переписка и правила оформления служебных документов
    9. Документационное обеспечение управления и архивоведение
    10. Интернет вещей
    11. Интернет-маркетинг
    12. Информационный гид
    13. Кейтеринг
    14. Клининг
    15. Кондитерское дело
    16. Консультант по здоровой старости
    17. Ландшафтный дизайн
    18. Малярные и декоративные работы
    19. Машинное обучение и большие данные
    20. Медицинский и социальный уход
    21. Монтаж современных систем отопления
    22. Монтаж теплых полов и стен
    23. Ногтевой сервис
    24. Облачные технологии
    25. Облицовка плиткой
    26. Организация экскурсионных услуг
    27. Отделка помещений с применением гипсокартонных листов, межкомнатные перегородки, подвесные потолки, отделка стен, сборные основания полов
    28. Парикмахерское искусство
    29. Первая помощь при чрезвычайных ситуациях
    30. Поварское дело
    31. Преподавание английского языка в дистанционном формате
    32. Проводник пассажирского вагона
    33. Программные решения для бизнеса
    34. Профилактика экстремизма и террористического поведения молодежи в интернет-пространстве
    35. Разработчик индивидуальных туров
    36. Ресторанный сервис
    37. Сантехника и отопление
    38. Сварочные технологии
    39. Сетевое и системное администрирование
    40. Система "Умная теплица"
    41. Создание обучающих, демонстрационных и промовидеоматериалов в образовательном учреждении
    42. Сопровождение образовательных онлайн-платформ
    43. Социальная работа
    44. Технологии подбора персонала для предприятий общественного питания
    45. Технология моды
    46. Турагентская деятельность
    47. Туризм
    48. Туроператорская деятельность
    49. Управление перевозочным процессом на железнодорожном транспорте
    50. Финансовый учет на предприятиях общественного питания
    51. Флористика и фитодизайн
    52. Фотография
    53. Хлебопечение
    54. Цифровая грамотность (50+)
    55. Экскурсионное обслуживание